Гаджи Гаджиев: «Анжи» купил Габулова и отдаст его в аренду ЦСКА Напомним, ЦСКА начал поиски вратаря после того, как Игорь Акинфеев получил тяжелую травму в матче 22-го тура чемпионата России и выбыл на полгода. Отметим, что 27-летний Габулов потерял место в основном составе «Динамо» в конце прошлого сезона. Если Габулов перейдет в ЦСКА, он зимой не сможет уйти в «Анжи» Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев сообщил, что махачкалинский клуб подписал контракт с вратарём Владимиром Габуловым, который до этого выступал за московское «Динамо», а также отметил, что 27-летний футболист, скорее всего, будет отдан в аренду ЦСКА. ЦСКА, Динамо, Габул, АНЖИ, Тренер

Гаджи Гаджиев: «Анжи» купил Габулова и отдаст его в аренду ЦСКА

Напомним, ЦСКА начал поиски вратаря после того, как Игорь Акинфеев получил тяжелую травму в матче 22-го тура чемпионата России и выбыл на полгода. Отметим, что 27-летний Габулов потерял место в основном составе «Динамо» в конце прошлого сезона.

Если Габулов перейдет в ЦСКА, он зимой не сможет уйти в «Анжи» Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев сообщил, что махачкалинский клуб подписал контракт с вратарём Владимиром Габуловым, который до этого выступал за московское «Динамо», а также отметил, что 27-летний футболист, скорее всего, будет отдан в аренду ЦСКА.

Милиция задержала одного из протестующих у ВР и увезла его в неизвестном направлении
Сотрудники милиции задержали одного из протестующих под Верховной Радой и увезли его в неизвестном направлении.

Жительница Курской области родила ребенка и выбросила его в огород
Жительница Курской области родила ребенка и выбросила его в огород за домом, малыша спасли полицейские, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 30 мая в пресс-службе УМВД по региону.


  • ЦСКА,
  • Динамо,
  • Габул,
  • АНЖИ,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: