Более сотни российских туристов заболели в турецком отеле Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) направила обращения в Ростуризм, Роспотребнадзор, Посольство Турции в РФ, Министерство здравоохранения Турции и ТURSАВс предложением создать специальную комиссию по обеспечению безопасности здоровья российских граждан в Турции. Туристы, желающие сменить отель, на законных основаниях могут обратиться к туроператору. Однако менеджер отеля Alara Park уверяет, что жертвами инфекции стали всего несколько человек, а последний случай заболевания произошел два дня назад, поэтому желающих прервать отдых не имеется. Число отравившихся в турецком отеле в Аланье россиян перевалило за сотню. 103 туриста из России, отдыхающих в пятизвездочном отеле «Алара Парк» обратились в страховую компанию «Ингосстрах» с признаками отравления. Фото с сайта lenta.ru Турция, Отель, Отдых, Желающий, Число

Более сотни российских туристов заболели в турецком отеле

Более сотни российских туристов заболели в турецком отелеАссоциация туроператоров России ( АТОР ) направила обращения в Ростуризм, Роспотребнадзор, Посольство Турции в РФ, Министерство здравоохранения Турции и ТURSАВс предложением создать специальную комиссию по обеспечению безопасности здоровья российских граждан в Турции.

Туристы, желающие сменить отель, на законных основаниях могут обратиться к туроператору. Однако менеджер отеля Alara Park уверяет, что жертвами инфекции стали всего несколько человек, а последний случай заболевания произошел два дня назад, поэтому желающих прервать отдых не имеется.

Число отравившихся в турецком отеле в Аланье россиян перевалило за сотню. 103 туриста из России, отдыхающих в пятизвездочном отеле «Алара Парк» обратились в страховую компанию «Ингосстрах» с признаками отравления.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропорту Бургаса застряли российские туристы
Позднее в «Алма Тур» сообщили, что в 15 часов по московскому времени самолет с пассажирами отправится в Россию. «Алма Тур» организует чартерные рейсы из стран СНГ в Болгарию и осуществляет обслуживание самолетов в аэропортах Бургаса и Варны.


  • Турция,
  • Отель,
  • Отдых,
  • Желающий,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Онищенке дать 20 тыров и отправить отдыхать в Анапу, посмотрим на сколько ему хватит этой суммы. Вобще вызывает много вопросов его адекватность и вменяемость! Он же постоянно какую-то ху й ню несет.
avatar

илья сергеев

  • 31 августа 2011, 06:21
+
0
Какой бред. Если СМИ не пестрят пропагандой того, как на Российском юге смуглые носатые братья обирают, травят, насилуют и грабят туристов, то это не значит что это не происходит каждую минуту. Что не является нормой для Турции и Египта, принимая во внимание, что каждый негативный случай перевирается и поднимается в топ Сочинским лобби. Пошли в задницу Сочинцы, где бабушка за грязную постель хочет 50 баксов в сутки, а отель все выключено стоит до 80 тысяч в сутки. И это только начало обдираловки, которая продолжается на экскурсиях и в ресторанах, при том сервис максимально ненавязчивый и на тебя смотрят как будто это ты а не они тебе должны, типа ты же приехал на их море и они должны на тебе заработать за месяц на весь год. Особенно меня прикалывает откровенное жульничество когда в ресторанах под любым предлогом и за любую цену несут вместо вина местную домашнюю изабеллу 12 р литр. Просьба принести в закрытой бутылке вызывает истерику и хамство. Стержень им а не мои бабки..
avatar

Лев Зискин

  • 31 августа 2011, 06:21
+
0
Фраза,,Добро пожаловать в жемчужину туризма- Северный Кавказ,, звучит уже угрожающе...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 31 августа 2011, 06:21
+
0
Опаньки! Вот оно! Как же давно я этого ждал! Сначала несколько месяцев разнузданной PR-компании об кошмарах на турецких и египетских курортах. Там отравили, здесь взорвали, эту изнасиловали. Ужас! Да как оттуда вообще кто-то живой возвращается!? Вот ведь какие мерзавцы. Сначала коварно заманили неправильно низкими ценами и неправдоподобным уровнем сервиса, а теперь приступили к изничтожению доверчивых россиян. Господин Онищенко, а отчего бы вам не привести аналогичную статистику по курортам Сочинского края? Сколько патриотически настроенных российских граждан потравилось в рыг..., пардон, предприятиях общепита славных городов Сочи, Анапы, Туапсе и прочих благодатных мест? Сколько российских гражданок подверглось изнасилованию со стороны не совсем толерантных российских граждан со слегка изогнутым носом? Сколько человек подвергло опасности свое здоровье, ныряя в море, слегка разбавленное неочищенными канализационными стоками?
avatar

Лаврентий Берия

  • 31 августа 2011, 06:21
+
0
Все правительство должно отдыхать только на Северном Кавказе, и без охраны, а ездить только на Отечественных авто и без мигалок. Деньги налогоплательщиков должны работать!
avatar

Андрей Киселёв

  • 31 августа 2011, 06:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.