Более сотни российских туристов заболели в турецком отеле

Более сотни российских туристов заболели в турецком отелеАссоциация туроператоров России ( АТОР ) направила обращения в Ростуризм, Роспотребнадзор, Посольство Турции в РФ, Министерство здравоохранения Турции и ТURSАВс предложением создать специальную комиссию по обеспечению безопасности здоровья российских граждан в Турции.

Туристы, желающие сменить отель, на законных основаниях могут обратиться к туроператору. Однако менеджер отеля Alara Park уверяет, что жертвами инфекции стали всего несколько человек, а последний случай заболевания произошел два дня назад, поэтому желающих прервать отдых не имеется.

Число отравившихся в турецком отеле в Аланье россиян перевалило за сотню. 103 туриста из России, отдыхающих в пятизвездочном отеле «Алара Парк» обратились в страховую компанию «Ингосстрах» с признаками отравления.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропорту Бургаса застряли российские туристы
Позднее в «Алма Тур» сообщили, что в 15 часов по московскому времени самолет с пассажирами отправится в Россию. «Алма Тур» организует чартерные рейсы из стран СНГ в Болгарию и осуществляет обслуживание самолетов в аэропортах Бургаса и Варны.

В Анталье российские туристы выпали с балкона отеля
Отдыхавшие в одном из отелей турецкого курорта Анталья в районе Конаклы российские туристы упали с балкона отеля, сообщают в среду турецкие СМИ. По информации СМИ, инцидент произошел во вторник. Российский турист Михаил Зимин играл на балконе гостиничного номера со своими дочерьми в мяч, когда одна из девочек потеряла равновесие. Увидев, что ребенок может упасть вниз, отец кинулся ей на помощь и, пытаясь ее удержать, упал со второго этажа вместе с…

Более сотни туристов из РФ застряли в аэропорту Бургаса в Болгарии
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на компанию «Алма Тур», рейс, который должен был вылететь из Бургаса в Санкт-Петербург в пятницу рано утром, задержан на неопределенный срок. Представитель авиакомпании Bulgaria Air, которая должна выполнять рейс, заявил, что «Алма Тур» не оплатила рейс, но в офисе туроператора обещали погасить задолженность в самое ближайшее время.


  • Турция,
  • Отель,
  • Отдых,
  • Желающий,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Онищенке дать 20 тыров и отправить отдыхать в Анапу, посмотрим на сколько ему хватит этой суммы. Вобще вызывает много вопросов его адекватность и вменяемость! Он же постоянно какую-то ху й ню несет.
avatar

илья сергеев

  • 31 августа 2011, 06:21
+
0
Какой бред. Если СМИ не пестрят пропагандой того, как на Российском юге смуглые носатые братья обирают, травят, насилуют и грабят туристов, то это не значит что это не происходит каждую минуту. Что не является нормой для Турции и Египта, принимая во внимание, что каждый негативный случай перевирается и поднимается в топ Сочинским лобби. Пошли в задницу Сочинцы, где бабушка за грязную постель хочет 50 баксов в сутки, а отель все выключено стоит до 80 тысяч в сутки. И это только начало обдираловки, которая продолжается на экскурсиях и в ресторанах, при том сервис максимально ненавязчивый и на тебя смотрят как будто это ты а не они тебе должны, типа ты же приехал на их море и они должны на тебе заработать за месяц на весь год. Особенно меня прикалывает откровенное жульничество когда в ресторанах под любым предлогом и за любую цену несут вместо вина местную домашнюю изабеллу 12 р литр. Просьба принести в закрытой бутылке вызывает истерику и хамство. Стержень им а не мои бабки..
avatar

Лев Зискин

  • 31 августа 2011, 06:21
+
0
Фраза,,Добро пожаловать в жемчужину туризма- Северный Кавказ,, звучит уже угрожающе...
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 31 августа 2011, 06:21
+
0
Опаньки! Вот оно! Как же давно я этого ждал! Сначала несколько месяцев разнузданной PR-компании об кошмарах на турецких и египетских курортах. Там отравили, здесь взорвали, эту изнасиловали. Ужас! Да как оттуда вообще кто-то живой возвращается!? Вот ведь какие мерзавцы. Сначала коварно заманили неправильно низкими ценами и неправдоподобным уровнем сервиса, а теперь приступили к изничтожению доверчивых россиян. Господин Онищенко, а отчего бы вам не привести аналогичную статистику по курортам Сочинского края? Сколько патриотически настроенных российских граждан потравилось в рыг..., пардон, предприятиях общепита славных городов Сочи, Анапы, Туапсе и прочих благодатных мест? Сколько российских гражданок подверглось изнасилованию со стороны не совсем толерантных российских граждан со слегка изогнутым носом? Сколько человек подвергло опасности свое здоровье, ныряя в море, слегка разбавленное неочищенными канализационными стоками?
avatar

Лаврентий Берия

  • 31 августа 2011, 06:21
+
0
Все правительство должно отдыхать только на Северном Кавказе, и без охраны, а ездить только на Отечественных авто и без мигалок. Деньги налогоплательщиков должны работать!
avatar

Андрей Киселёв

  • 31 августа 2011, 06:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: