А.Пукач убил журналиста Гонгадзе по заказу Кучмы

А.Пукач убил журналиста Гонгадзе по заказу КучмыБывший генерал МВД Украины Алексей Пукач в суде признал, что собственноручно убил журналиста Георгия Гонгадзе, а также назвал фамилии заказчиков убийства. Об этом рассказал потерпевший по делу Гонгадзе, журналист Алексей Подольский, когда вышел к представителям прессы после суда.

Наконец, по словам адвоката, Пукач отказался признать незаконность слежки за Гонгадзе и признать себя виновным в уничтожении в 2003 г. документов, свидетельствующих об этой слежке. Гонгадзе пропал в Киеве 16 сентября 2000 г. В ноябре в лесу Киевской области был обнаружен обезглавленный труп, который, по заключению экспертов, мог принадлежать журналисту.

«Пукач кормил нас байкой о том, что, начиная с 1997 года, Гонгадзе, Алена Притула и Алексей Подольский готовили государственный переворот, и он спас Украину, убив Гонгадзе», — сказала она. При этом Теличенко отметила, что Пукач пытался убедить в том, что «он менее грамотный, чем я есть и что он ничего плохого вроде и не сделал».

Фото с сайта lenta.ru

Киевский суд признал пожизненный приговор убийце журналиста Гонгадзе законным
КИЕВ, 6 января. /ТАСС/. Апелляционный суд Киева признал законным пожизненный приговор для эк-начальника департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексея Пукача за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Экс-генерал МВД Украины Пукач получил пожизненный срок за убийство журналиста
Бывший генерал МВД Украины Пукач приговорен к высшей мере наказания за убийство журналиста Гонгадзе.

Алексей Кудрин заявил, что вместе с коллегами работает над программой экономического развития России по заказу президента
В минувшую субботу 4 июня в Москве прошла конференция с громким названием «Вызовы-2017», организованная Центром стратегических разработок – аналитической структурой при правительстве Российской Федерации.

Обвиняемый в убийстве Гонгадзе получил пожизненный срок
Суд в Киеве приговорил бывшего генерала МВД Украины Алексея Пукача к пожизненному лишению свободы, признав его виновным в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

Кузьмин: Следствие по делу Кучмы будет продолжаться
Генеральная прокуратура продолжит следствие «по делу экс-президента Украины Леонида Кучмы»». Об этом сообщил первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин. «Я находился в Брюсселе в командировке (выступал по делу Тимошенко перед европарламентариями), когда следователем было возобновлено следствие по Л. Кучме.


  • Гонгадзе,
  • Пукач,
  • Алексей,
  • Знать,
  • Кормило
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (10) RSS свернуть / развернуть
+
0
ПЕРЕПИСЧИКИ ЛО}{АНУЛИСЬ!!! !!()_Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв(+мoбильныe), aвтoмoбили, нeдвижимocть, oбразoвание o ЛЮБOМ житeлe Рoccии и вce coвeршенно бecплaтнo...ввoди и узнaй- emzon.interedis.com
avatar

fhtyjyukighdfd@mail.ru

  • 31 августа 2011, 00:50
+
0
Когда плешивый не будет у власти, всплывут и его дела и делишки... И кровь не по локоть, а выше крыши...
avatar

Авдей Яковенко

  • 31 августа 2011, 00:50
+
0
интересно а нургалиев сможет в свою репу 2 раза попасть?
avatar

злой пенсионер

  • 31 августа 2011, 00:50
+
0
Не давно 70 лет Кучмы не ИНТЕРе отмечали С БОЛЬШОЙ ПОМПОЙ.Теперь он как бы заказчик.Значит 71ый должен провести в СИЗО.Такие сказки не то что братьям Гримм,но даже Люис Керолл с ее зайчиками,не приснились бы.
avatar

vladimir tkachenko

  • 31 августа 2011, 00:50
+
0
Ельцин, Кучма, Шушкевич, Назарбаев, ну еще Плешивый должны были давно сидеть, эти бандиты когда-то поделили СССР на отдельные воровские малины, а уже за ними вторая волна"воров в законе" пришла.
avatar

Александр Востриков

  • 31 августа 2011, 01:50
+
0
Было бы мне лет 22- бежал с этого постсоветского пространства- но уже в годах.
avatar

Петр Никитин

  • 31 августа 2011, 01:50
+
0
А Литвин это известная политическая проститутка,которая хочет быть хорошей и нашим и вашим,но при этом не терятть свое лицо.Но молодость проходит очень быстро. Что потом???
avatar

vladimir tkachenko

  • 31 августа 2011, 02:30
+
0
Надеюсь и медвепутов будут судить когда-нибудь за аналогичные преступления.
avatar

Катамаранов А.

  • 31 августа 2011, 02:40
+
0
если в Украине так, сколько же Путин в землю закопал народу?
+
0
что мне нравится так это читать комменты- народ их пишущий победить невозможно: по крайней мере словом. успеха всем русичам живущим в трех братских странах России, Украине и Беларуси.
avatar

alex kuzmich

  • 31 августа 2011, 03:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: