Стрельну и Ропшинское шоссе свяжет дорога за 340 млн рублей Планируется, что объект должен быть введен в эксплуатацию к концу 2012 г. Дату начала подачи конкурсных заявок и другие условия участия в конкурсе пока неизвестны. Новая трасса, получившая неофициальное название «Южная дорога», должна связать промзону Марьино, где сейчас ведется постройка завода по производству Ё-мобилей, и технопарк «Нойдорф», который возводится в Стрельне. Южная дорога пройдет в непосредственной близости от особой экономической зоны «Нойдорф», а также по северной границе индустриального парка «Марьино», где, в частности, размещается площадка по выпуску «Ё-мобилей». Новую петербургскую магистраль – Южную дорогу, которая свяжет Стрельну и Ропшинское шоссе, – будут строить за 340 млн рублей. Соответствующий конкурс объявила Дирекция транспортного строительства. Ёмобиль, Марьино, Парка, Граница, Частность

Стрельну и Ропшинское шоссе свяжет дорога за 340 млн рублей

Планируется, что объект должен быть введен в эксплуатацию к концу 2012 г. Дату начала подачи конкурсных заявок и другие условия участия в конкурсе пока неизвестны. Новая трасса, получившая неофициальное название «Южная дорога», должна связать промзону Марьино, где сейчас ведется постройка завода по производству Ё-мобилей, и технопарк «Нойдорф», который возводится в Стрельне.

Южная дорога пройдет в непосредственной близости от особой экономической зоны «Нойдорф», а также по северной границе индустриального парка «Марьино», где, в частности, размещается площадка по выпуску «Ё-мобилей».

Новую петербургскую магистраль – Южную дорогу, которая свяжет Стрельну и Ропшинское шоссе, – будут строить за 340 млн рублей. Соответствующий конкурс объявила Дирекция транспортного строительства.

Севастополь выкупил два пассажирских парома за 59 млн рублей
Севастополь принял постановление о закупке двух пассажирских паромов у прежних владельцев, израсходовав 59 млн из Резервного фонда правительства.

В ОАЭ и на Мальдивах предложили россиянам тур за 8 млн рублей
Группа Anantara, куда входят роскошные отели по всему миру, придумала оригинальный способ отпраздновать День Святого Валентина, который обойдется в 8 млн рублей на двоих.


  • Ёмобиль,
  • Марьино,
  • Парка,
  • Граница,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.