Васильев: судя по разговорам, в "Амкаре" я буду игроком основы Провел в Словении отличные четыре года, но настало время двигаться дальше. Последние три с половиной года Васильев провел в Словении, где сначала выступал за «Нафту», а последние шесть месяцев — за «Копер». 27-летний полузащитник словенского «Копера» и сборной Эстонии Константин Васильев продолжит карьеру в «Амкаре», информирует CISsoccer. С уральцами хавбек подписал трехлетнее соглашение. По итогам прошлого сезона полузащитник сборной Эстонии выиграл бронзу первенства страны и занял второе место в номинации «Лучший игрок чемпионата». В национальной команде Васильев провел 43 матча, в которых забил 11 голов, сообщает официальный сайт УЕФА. Васильев, Полузащитник, Словения, Страна, Бронза

Васильев: судя по разговорам, в "Амкаре" я буду игроком основы

Васильев: судя по разговорам, в 'Амкаре' я буду игроком основыПровел в Словении отличные четыре года, но настало время двигаться дальше. Последние три с половиной года Васильев провел в Словении, где сначала выступал за «Нафту», а последние шесть месяцев — за «Копер».

27-летний полузащитник словенского «Копера» и сборной Эстонии Константин Васильев продолжит карьеру в «Амкаре», информирует CISsoccer. С уральцами хавбек подписал трехлетнее соглашение.

По итогам прошлого сезона полузащитник сборной Эстонии выиграл бронзу первенства страны и занял второе место в номинации «Лучший игрок чемпионата». В национальной команде Васильев провел 43 матча, в которых забил 11 голов, сообщает официальный сайт УЕФА.

"В сентябре я буду принимать решение о выходе из фракции", – "регионал" Горбаль
Нардеп-«регионал» Василий Горбаль, которому не досталось места в партийном списке и, которого не пустили на его округ в Киеве, собрался покинуть фракцию и идти на выборы самостоятельно… «То, что в списке хватит места не всем, прогнозировалось давно.

Украина: Против Яценюка подали в суд по обвинению в коррупции
Против премьер-министра Украины Арсения Яценюка подан иск в суд по обвинению в содействии коррупции.


  • Васильев,
  • Полузащитник,
  • Словения,
  • Страна,
  • Бронза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: