Террорист-смертник подорвался в Грозном

Террорист-смертник подорвался в ГрозномВ Грозном при попытке задержания совершил самоподрыв один из участников бандитского подполья. По данным «ИФ», погибли два сотрудника полиции, пытавшиеся задержать боевика.

В результате есть пострадавшие, подробности пока неизвестны. Президент Чечни Рамзан Кадыпрорв пообещал жестоко наказать всех, кто стоял за этим терактом.

Второй за вечер взрыв прогремел в Ленинском районе Грозного, где полчаса назад при попытке задержания сотрудниками правоохранительных органов подорвался террорист-смертник, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Террорист-смертник подорвался в Йемене, есть жертвы
Аден, 29 августа. В йеменском городе Аден террорист-смертник привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва погибли более десятка человек.

Террорист-смертник подорвался у здания контрразведки в Афганистане
Террорист-смертник подорвал себя в субботу у входа в здание уездного отделения Главного управления национальной безопасности (ГУНБ) Афганистана в провинции Кандагар, три офицера погибли, сообщила радиостанция «Салам Ватандар». По данным пресс-секретаря губернатора провинции Ахмада Джавида Файсала, которого цитирует радиостанция, инцидент произошел в уезде Мааруф, когда террорист попытался пройти через КПП в офис контрразведчиков. При обыске он привел в действие закрепленное на теле взрывное устройство.

Смертник подорвался в Багдаде на акции: погибли пять человек
Багдад, 30 августа. В столице Ирака прогремел мощный взрыв: террорист-смертник подорвал себя на молодежной акции в Багдаде.

В Кабуле террорист-смертник подорвал себя: десятки погибших
Во время массовой демонстрации в Кабуле (Афганистан) прогремел мощный взрыв. Об этом сегодня, 23 июля, сообщает Reuters.


  • Задержание,
  • Попытка,
  • Взрыв,
  • Район,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (14) RSS свернуть / развернуть
+
0
Слабо. ИМХО, надо было взрывать всю толпу к чертям и возобновлять крестовые походы.
avatar

Denis Poroshin

  • 31 августа 2011, 00:50
+
0
Тут видео можно посмотреть как все произошло--- glavk.latanska.ru
avatar

rhyjtyjurhdfg@mail.ru

  • 31 августа 2011, 00:50
+
0
Кто-то наивно полагает, что ТАМ вообще возможна мирная жизнь. Это невозможно там, где с детства носят нож. Кавказ это балласт России. Оттуда только проблемы. Ученые, поэты, философы, мастеровые оттуда уже давно не появляються. Только бойцы с ножами которым нужны деньги. Ничего другого давно там не рождается.
+
0
Согласен! Хотя бы посмотреть на их морды в Москве и на машины! Чем, еще раз спрошу, чем эти обезьяны здесь занимаются, кроме грабежей, вымогательств, мошеничества!!!
avatar

Андрей Стадник

  • 31 августа 2011, 01:00
+
0
Хоть какие то приятные новости!!!)))
avatar

Василий Пупкин

  • 31 августа 2011, 01:00
+
0
=======Программа«ба3а данных». Все личные данные: все номера телефонов, автомобили, недвижимость, о ЛЮБОМ человеке и все совершенно бесплатно, вводи и узнай- emzon.interedis.com
avatar

trgrhtyjuytrhdf@mail.ru

  • 31 августа 2011, 01:10
+
0
Чечня это как раковая опухоль на теле России. «Генерал Ермолов мечтал увидеть чучело последнего чеченца в музее. Все толерасты должны понять что нормальные цивилизованные люди не могут жить с муслимскими выродками( кроме татаров) на одной земле в одном государстве и это касается не только России. На границе с чечней нужно построить огромную укрепленную бетонную стену а зверьков отправить на родину
avatar

Алексей Богданов

  • 31 августа 2011, 01:10
+
0
ДОБРО ПОЖАЛОВАТb НА КУРОРТЫ КАВКАЗА!
avatar

ЕДРО НА ПЕРО!

  • 31 августа 2011, 01:20
+
0
молодцы, своих, да еще и во время мусульманских праздников взрывают!
avatar

Вомбат из Пятигорска

  • 31 августа 2011, 01:20
+
0
Может я выскажусь не по теме, но мне сегодня стало страшно. Наш малый город- Звенигород стал настоящим исламским праздником... толпы гуляющих национальных клоунов- тюбетня и хеджаб. СЛОВЯН просто игнорировали. Бульбаши, кацапы и хохлы- считались за сброд.. А тут еще день ВДВ критиковали. Думай, дурак! Или будет как ИНОГДА.
avatar

Никита Киселев

  • 31 августа 2011, 01:30
+
0
аллах бабах
avatar

катя петрова

  • 31 августа 2011, 01:50
+
0
Чечня получила совсем другие плоды— она де-факто стала свободной. Освободилась от русских. Русские вытеснены не только с этнографических территорий расселения чеченцев, они изгнаны с исконных казацких земель— равнин по левому берегу Терека. Русскоговорящие граждане устранены из политической, социальной и даже городской жизни. В республике установлен полный чеченский контроль— ныне под эгидой Рамзана Кадырова. С Москвой у Чечни установились своеобразные отношения. Чеченцев не призывают в Российскую армию, они практически не платят налогов. Россия же оплачивает все чеченские расходы, снабжает газом и электроэнергией, за ее счет в Чечне строят и восстанавливают здания, реконструируют дороги(роскошные!), выплачивают зарплаты чиновникам, милиции, учителям и врачам. Платят пенсии, стипендии, пособия… Примечательно, что при всем этом жители Чечни не испытывают чувства благодарности, рассматривая огромные деньги, безвозмездно поступающие им из России, чуть ли не как контрибуцию
avatar

Алексей Богданов

  • 31 августа 2011, 02:10
+
0
расскажу маленькую историю: учился я в одном московском вузе лет 10 назад, у нас там рассадник чеченский был, куда ни плюнь везде чечены, ну мне все равно мне они особо не мешали, но тех кто послабее они любители попрессовать, и я смотрю за их поведением, и замечаю, что на лекции не ходят, но все с отличием сессии сдают, тусуются в баре институтском и такие гордые лица у всех, что вуз под контролем держат... А я смотрю на них и думаю, ну в принципе все закономерно, их мало, и чтобы выжить они держаться против русских друг за друга, да еще наверно и спортсмены, но как же я был поражен, когда подняшись однажды в один закуток на 6 этаже, я увидел кучи шприцов! Это меня потрясло, и я понял что большинство молодых чеченцев, это ДЕТИ ВОЙНЫ с больной психикой и просто наркоманы...
avatar

Либераст Толерастович

  • 31 августа 2011, 03:20
+
0
Посмотрел Москву пару дней назад чуть не посидел!!!Коврики и бараны лобом бьют, забитые улицы!!!Ребята вы что???ТАКОГО ДАЖЕ ПРИ СОЮЗЕ НЕ БЛО!!РОССИЯ РЕБЯТА СЛОВЯИ!!!Как дети по улице будут ходить,в школы,институты поколение???Уберите эту мазь с територий словянских государств!!!Эта саранча преносить только беду,,болезни,наркоманию,вонь!!!
avatar

александр батькович

  • 31 августа 2011, 04:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: