Московские таксисты будут получать электронные разрешения на работу Столичные власти планируют в 2012 году начать выдавать разрешения таксистам в виде электронных смарт-карт с чипом. Это позволит автомобилям такси быстрее въезжать на территорию аэропортов или вокзалов, минуя автоматическую систему въезда-выезда со шлагбаумом. Несмотря на нововведения, повышение тарифов не предвидится, а в некоторых случаях даже можно ожидать снижение, сказал исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников на пресс-конференции «Закон о такси: что ждёт «бомбил», легальных таксистов и пассажиров». По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании в РФ обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа. Для московских и областных перевозчиков такой документ будет действовать и на территории Москвы, и в Подмосковье. Закон, Сентябрь, Компания, СОЮЗ, ЮРИЙ

Московские таксисты будут получать электронные разрешения на работу

Московские таксисты будут получать электронные разрешения на работуСтоличные власти планируют в 2012 году начать выдавать разрешения таксистам в виде электронных смарт-карт с чипом. Это позволит автомобилям такси быстрее въезжать на территорию аэропортов или вокзалов, минуя автоматическую систему въезда-выезда со шлагбаумом.

Несмотря на нововведения, повышение тарифов не предвидится, а в некоторых случаях даже можно ожидать снижение, сказал исполнительный директор Московского транспортного союза Юрий Свешников на пресс-конференции «Закон о такси: что ждёт «бомбил», легальных таксистов и пассажиров».

По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании в РФ обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа. Для московских и областных перевозчиков такой документ будет действовать и на территории Москвы, и в Подмосковье.

Аннулировано разрешение на работу на территории Украины для Савика Шустера
Журналист издания «Украинская правда» Сергей Лещенко на своей странице в Фейсбук публикует заметку, в которой рассказывает, что известному журналисту Савику Шустеру аннулировали разрешение на работу на территории Украины.

Без русского языка мигранты не получат разрешение на работу
Возможно, вскоре некоторые категории мигрантов при въезде в Россию будут сдавать экзамен по русскому языку и без соответствующего документа не смогут получить разрешение на работу в РФ. С такой инициативой еще летом выступил директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.


  • Закон,
  • Сентябрь,
  • Компания,
  • СОЮЗ,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.