Британские журналисты сфотографировали секретный документ В тексте говорится, что британское правительство должно возобновить финансовую помощь в Афганистане, так как ситуация в стране может дестабилизироваться. Кроме того, в документе отмечается, что решение президента Афганистана Хамида Карзая уйти в отставку в 2014 году после завершения второго президентского срока «улучшит политические перспективы страны», так что полностью устраивает британское правительство. В документе указано, что это «очень важно» и что этот шаг «значительно улучшит политические перспективы Афганистана», передает BBC. Карзай заявляет, что не будет нарушать афганскую конституцию и пытаться остаться на третий срок. Британским журналистам удалось сфотографировать секретные документы, с которыми глава министерства по международному развитию Эндрю Митчелл вышел из резиденции премьер-министра страны, пишет во вторник британская газета The Guardian. Афганистан, Страна, Правительство, Перспектива, Документ

Британские журналисты сфотографировали секретный документ

Британские журналисты сфотографировали секретный документВ тексте говорится, что британское правительство должно возобновить финансовую помощь в Афганистане, так как ситуация в стране может дестабилизироваться. Кроме того, в документе отмечается, что решение президента Афганистана Хамида Карзая уйти в отставку в 2014 году после завершения второго президентского срока «улучшит политические перспективы страны», так что полностью устраивает британское правительство.

В документе указано, что это «очень важно» и что этот шаг «значительно улучшит политические перспективы Афганистана», передает BBC. Карзай заявляет, что не будет нарушать афганскую конституцию и пытаться остаться на третий срок.

Британским журналистам удалось сфотографировать секретные документы, с которыми глава министерства по международному развитию Эндрю Митчелл вышел из резиденции премьер-министра страны, пишет во вторник британская газета The Guardian.

В СМИ попали секретные документы НАТО, содержащие возможные сценарии «российской агрессии» в Латвии
Выступление Дмитрия Медведева на Мюнхенской конференции по безопасности, его слова о новом витке «холодной войны» и упоминание 1962 года — это…

Опубликован анализ секретных документов США
Американское электронное издание Intercept проанализировало попавшие в его распоряжение секретные документы правительства США.


  • Афганистан,
  • Страна,
  • Правительство,
  • Перспектива,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: