Британские журналисты сфотографировали секретный документ

Британские журналисты сфотографировали секретный документВ тексте говорится, что британское правительство должно возобновить финансовую помощь в Афганистане, так как ситуация в стране может дестабилизироваться. Кроме того, в документе отмечается, что решение президента Афганистана Хамида Карзая уйти в отставку в 2014 году после завершения второго президентского срока «улучшит политические перспективы страны», так что полностью устраивает британское правительство.

В документе указано, что это «очень важно» и что этот шаг «значительно улучшит политические перспективы Афганистана», передает BBC. Карзай заявляет, что не будет нарушать афганскую конституцию и пытаться остаться на третий срок.

Британским журналистам удалось сфотографировать секретные документы, с которыми глава министерства по международному развитию Эндрю Митчелл вышел из резиденции премьер-министра страны, пишет во вторник британская газета The Guardian.

В СМИ попали секретные документы НАТО, содержащие возможные сценарии «российской агрессии» в Латвии
Выступление Дмитрия Медведева на Мюнхенской конференции по безопасности, его слова о новом витке «холодной войны» и упоминание 1962 года — это…

Опубликован анализ секретных документов США
Американское электронное издание Intercept проанализировало попавшие в его распоряжение секретные документы правительства США.

Британский премьер Кэмерон забыл в поезде секретные документы
Премьер-министр Великобритании оставил личный портфель с документами в вагоне-ресторане.

Студенты захватили секретные документы в британском посольстве (ВИДЕО)
Кроме тог, по словам местных СМИ, студенты, разгневанные введением экономических санкций против Ирана, похитили секретные документы, один из них даже вынес зачем – то портрет королевы Елизаветы.

Немецкие СМИ опубликовали секретные документы по соглашению США и ЕС
Опубликованные данные пролили свет на разногласия США и ЕС по поводу законодательного регулирования.


  • Афганистан,
  • Страна,
  • Правительство,
  • Перспектива,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: