Британский парламент обсудит "список Магнитского" В интервью Радио Свобода МакШейн выразил надежду, что обсуждение этого вопроса в парламенте побудит правительство к тому, чтобы оно приняло соответствующее решение. Ранее Соединенные Штаты ввели запрет на въезд в страну чиновникам из так называемого «списка Магнитского» — однако конкретные фамилии лиц, на которых распространяются санкции, не называются. Коллеги и друзья юриста утверждают, что в СИЗО ему не оказывали медицинскую помощь, что и привело к смерти Магнитского. Весной Юрий Чайка заявил, что в рамках усиления контроля над следствием будет проверяться законность действий медиков, а также обоснованность возбуждения уголовного дела в отношении Магнитского. Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, обвинявшийся по ст. 199 УК РФ ( уклонение от уплаты налогов ), умер в московском СИЗО 16 ноября 2009 года. Фото с сайта lenta.ru Следствие, Законность, Медик, Действие, Контроль

Британский парламент обсудит "список Магнитского"

Британский парламент обсудит 'список Магнитского'В интервью Радио Свобода МакШейн выразил надежду, что обсуждение этого вопроса в парламенте побудит правительство к тому, чтобы оно приняло соответствующее решение. Ранее Соединенные Штаты ввели запрет на въезд в страну чиновникам из так называемого «списка Магнитского» — однако конкретные фамилии лиц, на которых распространяются санкции, не называются.

Коллеги и друзья юриста утверждают, что в СИЗО ему не оказывали медицинскую помощь, что и привело к смерти Магнитского. Весной Юрий Чайка заявил, что в рамках усиления контроля над следствием будет проверяться законность действий медиков, а также обоснованность возбуждения уголовного дела в отношении Магнитского.

Юрист фонда Hermitage Capital Сергей Магнитский, обвинявшийся по ст. 199 УК РФ ( уклонение от уплаты налогов ), умер в московском СИЗО 16 ноября 2009 года.

Фото с сайта lenta.ru

Европа прислушивается к эстонцам, или «список Магнитского» как альтернативное топливо
Продолжает гулять по миру страшилка, имя которой «список Магнитского».

Из Лондона в Москву прислали «список Магнитского»
Глава МВД Великобритании Тереза Мэй направила в посольство Соединенного Королевства в Москве список из 60 российских чиновников, судей и прокуроров, подозреваемых в причастности к смерти Сергея Магнитского. Об этом 2 сентября пишет The Sunday Times, не уточняя, когда именно документ поступил в посольство. Детали списка, сообщает газета, раскрыл министр по делам иммиграции Дэмиен Грин в письме некоему британского депутату.


  • Следствие,
  • Законность,
  • Медик,
  • Действие,
  • Контроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: