Бывший генерал МВД Украины частично признал вину в убийстве журналиста

Бывший генерал МВД Украины частично признал вину в убийстве журналистаНаконец, по словам адвоката, Пукач отказался признать незаконность слежки за Гонгадзе и признать себя виновным в уничтожении в 2003 г. документов, свидетельствующих об этой слежке. Гонгадзе пропал в Киеве 16 сентября 2000 г. В ноябре в лесу Киевской области был обнаружен обезглавленный труп, который, по заключению экспертов, мог принадлежать журналисту.

Как пишет « Украинская правда », Алексей Пукач заявил, что собственноручно убил Георгия Гонгадзе. При этом бывший генерал утверждает, что следил за Гонгадзе законно и не уничтожал документы о слежке, что тоже ставится ему в вину следствием.

Бывший начальник Департамента разведки и внешнего наблюдения МВД Украины Алексей ПУКАЧ в суде подтверждает свои показания о заказчиках убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Как передает корреспондент УНИАН, об этом после завершения судебного заседания сообщила адвокат Мирославы ГОНГАДЗЕ Валентина ТЕЛИЧЕНКО, отвечая на вопрос журналистов.

Фото с сайта lenta.ru

Зейналов частично признал вину в убийстве Щербакова
Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, задержанный по обвинению в громком убийстве 25-летнего Егора Щербакова в московском районе Бирюлево Западное, частично признал вину.

В МВД Украины обвинили российские спецслужбы в убийстве Павла Шеремета
Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что в убийстве журналиста Павла Шеремета виден "российский след".

МВД Украины заподозрило ополченцев Славянска в убийстве депутата
МВД Украины заподозрило ополченцев Славянска в убийстве депутата Горловского городского совета от партии «Батькивщина» Владимира Рыбака.

Экс-генерал МВД Украины Пукач получил пожизненный срок за убийство журналиста
Бывший генерал МВД Украины Пукач приговорен к высшей мере наказания за убийство журналиста Гонгадзе.

Надежда Савченко не признала вину в убийстве российских журналистов
Бывшая украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в убийстве журналистов ВГТРК и в других преступлениях в суде не признала вину.


  • Гонгадзе,
  • Георгия,
  • Слежка,
  • Алексей,
  • Знать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: