В Петербурге объявили номинантов премии Довлатова В Санкт-Петербурге во вторник, 30 августа, объявили номинантов литературной премии имени Сергея Довлатова. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление председателя Союза писателей Санкт-Петербурга Валерия Попова, в список вошли шесть российских авторов. 1 и 3 сентября конференция, приуроченная к 70-летию писателя, пройдет в журнале «Звезда» ( ул. Моховая, 20 ), где будет также открыта выставка фотографий Нины Аловерт, а на 2 сентября «Довлатовские чтения» переместятся в Музей Ахматовой. «Я знал Довлатова только в Америке и там он занял свое место, а в Россию вернулся своими книгами, — сказал Генис, При этом Довлатов жаждал быть понятым и истолкованным, эта задача современной филологией до сих пор не решена». Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Довлатов, Аловерт, Место, Америка

В Петербурге объявили номинантов премии Довлатова

В Петербурге объявили номинантов премии ДовлатоваВ Санкт-Петербурге во вторник, 30 августа, объявили номинантов литературной премии имени Сергея Довлатова. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление председателя Союза писателей Санкт-Петербурга Валерия Попова, в список вошли шесть российских авторов.

1 и 3 сентября конференция, приуроченная к 70-летию писателя, пройдет в журнале «Звезда» ( ул. Моховая, 20 ), где будет также открыта выставка фотографий Нины Аловерт, а на 2 сентября «Довлатовские чтения» переместятся в Музей Ахматовой.

«Я знал Довлатова только в Америке и там он занял свое место, а в Россию вернулся своими книгами, — сказал Генис, При этом Довлатов жаждал быть понятым и истолкованным, эта задача современной филологией до сих пор не решена».

Фото с сайта lenta.ru

В Петербурге объявили в розыск подозреваемого в убийстве бойца ММА
Управление Следственного комитета РФ по Петербургу объявило в розыск Ислама Алиева, обвиняемого в убийстве в ходе дорожного конфликта бойца смешанных единоборств Ивана Станина, сообщил РИА Новости в среду помощник руководителя…

Объявлены номинанты премии киноведов и кинокритиков «Белый слон»
Гильдия киноведов и кинокритиков объявила номинантов премии гильдии «Белый слон», сообщили в среду «Интерфаксу» в экспертном совете Гильдии.


  • Сентябрь,
  • Довлатов,
  • Аловерт,
  • Место,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.