Руководство "Рубина" отправлено в отставку В руководстве казанского «Рубина» во вторник произошли кадровые перестановки. Полдня эта информация гуляла по сети в роли реального слуха, пока днем не появилось сообщение пресс-службы президента Татарстана Рустама Минниханова, который помимо прочего возглавляет и попечительский совет «Рубина». Под руководством Самаренкина казанское «Динамо» впервые в истории стало обладателем клубного кубка мира (2010 г.) и чемпионом России (2011 г.). В январе 2011 года Самаренкин был назначен генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом, которая вскоре выиграла чемпионат мира. Президент Татарстана Рустам Минниханов отправил в отставку руководство футбольного клуба «Рубин» из Казани. 30 августа свои посты покинули президент «Рубина» Александр Гусев и генеральный директор Евгений Голов. Фото с сайта lenta.ru Рубин, МИР, Татарстан, МЯЧ, Миннихан

Руководство "Рубина" отправлено в отставку

Руководство 'Рубина' отправлено в отставкуВ руководстве казанского «Рубина» во вторник произошли кадровые перестановки. Полдня эта информация гуляла по сети в роли реального слуха, пока днем не появилось сообщение пресс-службы президента Татарстана Рустама Минниханова, который помимо прочего возглавляет и попечительский совет «Рубина».

Под руководством Самаренкина казанское «Динамо» впервые в истории стало обладателем клубного кубка мира (2010 г.) и чемпионом России (2011 г.). В январе 2011 года Самаренкин был назначен генеральным менеджером сборной России по хоккею с мячом, которая вскоре выиграла чемпионат мира.

Президент Татарстана Рустам Минниханов отправил в отставку руководство футбольного клуба «Рубин» из Казани. 30 августа свои посты покинули президент «Рубина» Александр Гусев и генеральный директор Евгений Голов.

Фото с сайта lenta.ru

Пушков предложил руководству WADA уйти в отставку после допинг-скандала
Председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает, что руководство Всемирного антидопингового агентства должно отправиться в отставку после допинг-скандала.

Пушков призвал руководство WADA уйти в отставку
Председатель комитета по международным делам Госдумы Алексей Пушков считает, что руководство Всемирного антидопингового агентства (WADA) должно уйти в отставку. Об этом он написал в своем Twitter.


  • Рубин,
  • МИР,
  • Татарстан,
  • МЯЧ,
  • Миннихан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: