Александр Глеб продолжит карьеру в «Вольфсбурге»

Александр Глеб продолжит карьеру в «Вольфсбурге»Как сообщает Kicker, «Барселона» не горит желанием продлевать контракт с белорусом и готова отпустить Александра в стан «волков» всего за 1,5 миллиона евро. Напомним, что минувший сезон Глеб провел в аренде в английском «Бирмингеме» и в 19-ти матчах забил 2 гола.

По информации Kicker, 30-летний атакующий хавбек сборной Белоруссии Александр Глеб, пкоторый принадлежит «Барселоне», скорее всего, перейдет в немецкий «Вольфсбург». Контракт игрока заканчивается только следующим летом, но каталонцы готовы отпустить Глеба за 1,5 миллиона евро.

Принадлежащий «Барселоне» и давно ставшей каталонскому клубу ненужным 30-летний полузащитник сборной Белоруссии Александр Глеб договорился о переходе в «Вольфсбург». По сведениям немецкого Kicker игрок уже прибыл в Нижнюю Саксонию и проходит медицинское обследование, после чего подпишет контракт с командой Феликса Магата.

Украинский полузащитник Голенков может продолжить карьеру в «Уфе»
Полузащитник Антон Голенков покидает «Александрию» и может продолжить карьеру в России. 26-летний футболист решил не продлевать истекающее 31 декабря соглашение.

Бони продолжит карьеру в Китае?
Нападающий «Манчестер Сити» Вильфрид Бони, выступающий на правах аренды за «Стоук Сити», может продолжить карьеру в Китае, сообщает Daily Telegraph. Интерес к 27-летнему ивуарийцу проявляет ряд китайских клубов.

Кеннеди продолжит карьеру в Китае
Бывший атакующий защитник «Красного Октября» и «Енисея» Ди Джей Кеннеди продолжит карьеру в китайском «Фошан Лайонс», сообщает американский журналист Дэвид Пик в своём «твиттере».

Велозу продолжит карьеру в «Дженоа»
Бывший полузащитник киевского «Динамо» и сборной Португалии Мигел Велозу продолжит карьеру в чемпионате Италии. 30-летний футболист подписал контракт с «Дженоа», сообщается на официальном сайте «грифонов».

Роман Широков: Возможно, продолжу карьеру в Китае
Капитан сборной России по футболу Роман Широков допустил, что продолжит карьеру в Китае. По словам 35-летнего полузащитника, ждать других предложений вряд ли имеет смысл. «Клубы из РФПЛ?


  • ГЛЕБ,
  • Милль,
  • ЕВРО,
  • Белоруссия,
  • Вольфсбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: