Две тысячи детей просят Януковича спасти их жизни Президент Украины Виктор Янукович дал поручение Премьер-министру Николаю Азарову профинансировать в текущем году закупку лекарств для ВИЧ-инфицированных людей в полном объеме. Глава государства также поручил Правительству учесть потребности ВИЧ-инфицированных в лекарствах при подготовке Проекта Государственного бюджета на 2012 год и принять все необходимые меры для доставки лекарств нуждающимся в них. «Мы надеемся, что Премьер-министр выполнит поручение Президента остановить эпидемию и поддержит запрос Минздрава на 100% финансирование лекарств для ВИЧ-положительных людей», — добавляет он. Как отмечают во Всеукраинской сети ЛЖВ, на сегодняшний день в Украине лечение получает более 25 тысяч украинцев. Подписание открыток состоится в ходе акции «Помогите выжить», цель которой — добиться своевременной поставки необходимых лекарств для больных. Еще более 1500 открыток из разных областей Украины уже посланы детьми депутатам Верховной Рады, министрам, ключевым особам в Администрации президента с просьбой обеспечить стопроцентное финансирование программы лечения ВИЧ-инфицированных. Лекарство, Человек, Открытка, Финансирование, Украина

Две тысячи детей просят Януковича спасти их жизни

Две тысячи детей просят Януковича спасти их жизниПрезидент Украины Виктор Янукович дал поручение Премьер-министру Николаю Азарову профинансировать в текущем году закупку лекарств для ВИЧ-инфицированных людей в полном объеме. Глава государства также поручил Правительству учесть потребности ВИЧ-инфицированных в лекарствах при подготовке Проекта Государственного бюджета на 2012 год и принять все необходимые меры для доставки лекарств нуждающимся в них.

«Мы надеемся, что Премьер-министр выполнит поручение Президента остановить эпидемию и поддержит запрос Минздрава на 100% финансирование лекарств для ВИЧ-положительных людей», — добавляет он. Как отмечают во Всеукраинской сети ЛЖВ, на сегодняшний день в Украине лечение получает более 25 тысяч украинцев.

Подписание открыток состоится в ходе акции «Помогите выжить», цель которой — добиться своевременной поставки необходимых лекарств для больных. Еще более 1500 открыток из разных областей Украины уже посланы детьми депутатам Верховной Рады, министрам, ключевым особам в Администрации президента с просьбой обеспечить стопроцентное финансирование программы лечения ВИЧ-инфицированных.

Охота на президента Януковича: почему спасти его жизнь могла только Россия
Два года назад, 22 февраля 2014 года, когда волна Майдана уничтожила законную власть на Украине и низложила решением Верховной Рады президента этой страны Виктора Януковича, его личная жизнь висела на…

Украинцы просят Павла Астахова спасти их детей
По сообщению РИА «Новости», уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов получил большое количество обращений от украинских граждан после того, как ему удалось вывезти из Славянска в Белгород 11-летнюю девочку.


  • Лекарство,
  • Человек,
  • Открытка,
  • Финансирование,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.