Давид Трезеге перешел в клуб из ОАЭ

Давид Трезеге перешел в клуб из ОАЭТрезеге перешел в «Эркулес» летом 2010 года после 10 сезонов в туринском «Ювентусе». За время выступления за «Старую синьору» нападающий 4 раза выигрывал чемпионат Италии ( двух скудетто «Юве» впоследствии лишили вследствие коррупционного скандала ), дважды — Суперкубок Италии.

Отмечается, что в новом клубе 33-летний футболист будет зарабатывать € 1,7 млн в год. Прошлый сезон Трезеге провёл за испанский «Эркулес», в составе которого он принял участие в 31 матче чемпионата Испании и забил 12 голов.

Нападающий Давид Трезеге, покинувший «Эркулес» в качестве свободного агента, скорее всего, продолжит карьеру в чемпионате ОАЭ. Француз в течение ближайших суток подпишет однолетний контракт с клубом «Бани Яс», где получит 1,7 миллиона евро за сезон, информирует The National.

Джуджак перешел в клуб из ОАЭ
Бывший полузащитник московского «Динамо» Балаж Джуджак перешел в футбольный клуб «Аль-Вахда», выступающий в чемпионате ОАЭ. Об этом сообщает пресс-служба «Аль-Вахды».

Нападающий «Вест Хэма» Елавич перешел в клуб из 2-го дивизиона Китая
Нападающий «Вест Хэма» Никица Елавич перешел в клуб «Гуйчжоу Жэньхэ», который выступает во втором дивизионе Китая, передает Daily Mail.

Футболист Трезеге перешел в аргентинский "Ривер Плейт"
Французский нападающий Давид Трезеге, который после разрыва контракта с клубом из ОАЭ оставался свободным агентом, перешёл в «Ривер Плейт». Об этом сообщает официальный сайт аргентинской команды.

Представители Руни ведут переговоры о возможном переходе футболиста в клуб из Китая
МОСКВА, 24 ноя — Р-Спорт. Представители нападающего «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии по футболу Уэйна Руни ведут переговоры о возможном переходе игрока в один из китайских клубов, сообщает The Sun.

Фалькао перешел в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды
Колумбийский форвард перешел из «Монако».


  • Эркулес,
  • Трезег,
  • Италия,
  • Сезон,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: