Массовое отравление россиян произошло в турецком отеле Произошедший в воскресенье на пляже курортного города Кемер взрыв стал уже вторым подобным инцидентом за последние несколько дней. Сейчас власти Турции продолжают поиски организаторов и исполнителей теракта, в результате которого ранения получили 15 человек, в том числе 7 россиян. Другое место массового отдыха россиян — Египет — тоже будет пользоваться спросом, несмотря ни на какие происшествия, считают в Российском союзе туриндустрии. На днях много шума наделала новость о том, что египтянин проник в номер к 22-летней россиянке, где избил и изнасиловал ее. После взрыва на пляже города Кемер, в ходе которого пострадали трое граждан РФ, на курорте в Аланье в минувшие выходные произошло массовое отравление россиян. Как сообщила «Интерфаксу» в понедельник исполнительный директор Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе, многие постояльцы пятизвездочного отеля Lara Park, приехавшие из России, почувствовали себя плохо. Россиянин, Кемер, Город, ПЛЯЖ, Отравление

Массовое отравление россиян произошло в турецком отеле

Массовое отравление россиян произошло в турецком отелеПроизошедший в воскресенье на пляже курортного города Кемер взрыв стал уже вторым подобным инцидентом за последние несколько дней. Сейчас власти Турции продолжают поиски организаторов и исполнителей теракта, в результате которого ранения получили 15 человек, в том числе 7 россиян.

Другое место массового отдыха россиян — Египет — тоже будет пользоваться спросом, несмотря ни на какие происшествия, считают в Российском союзе туриндустрии. На днях много шума наделала новость о том, что египтянин проник в номер к 22-летней россиянке, где избил и изнасиловал ее.

После взрыва на пляже города Кемер, в ходе которого пострадали трое граждан РФ, на курорте в Аланье в минувшие выходные произошло массовое отравление россиян. Как сообщила «Интерфаксу» в понедельник исполнительный директор Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе, многие постояльцы пятизвездочного отеля Lara Park, приехавшие из России, почувствовали себя плохо.

Массовое отравление газом произошло в одном из пригородов Баку
Массовое отравление газом произошло в поселке Локбатан в пригороде столицы Азербайджана. Число пострадавших достигло 100 человек.

Массовое отравление детей в лагере в Туве: уже 53 госпитализированы
Массовое отравление детей произошло в лагере отдыха "Орленок" в Туве. Медики назвали вероятную причину отравления.


  • Россиянин,
  • Кемер,
  • Город,
  • ПЛЯЖ,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: