Замминистра финансов Оксана Сергиенко умерла в 37 лет Как уточняет РИА Новости, Оксана Сергиенко была награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Заместитель министра финансов РФ Оксана Сергиенко скончалась на 38-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни, говорится в сообщении ведомства. Она скончалась во вторник, 30 августа. Ольга Сергиенко родилась в Душанбе, закончила архитектурно-строительный институт в Ташкенте и работала в Министерстве финансов с 1999 г. На посту замминистра она курировала вопросы государственной долгосрочной бюджетной политики и комплексных макроэкономических моделей. Фото с сайта lenta.ru Сергиенко, Оксана, Министерство, Институт, Ташкент

Замминистра финансов Оксана Сергиенко умерла в 37 лет

Замминистра финансов Оксана Сергиенко умерла в 37 летКак уточняет РИА Новости, Оксана Сергиенко была награждена нагрудным знаком «Отличник финансовой работы» и медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Заместитель министра финансов РФ Оксана Сергиенко скончалась на 38-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни, говорится в сообщении ведомства. Она скончалась во вторник, 30 августа.

Ольга Сергиенко родилась в Душанбе, закончила архитектурно-строительный институт в Ташкенте и работала в Министерстве финансов с 1999 г. На посту замминистра она курировала вопросы государственной долгосрочной бюджетной политики и комплексных макроэкономических моделей.

Фото с сайта lenta.ru

Экс-замминистра финансов Подмосковья осужден на 15 лет
Бывший замминистра финансов Московской области Валерий Носов приговорен к 14 годам и 9 месяцам заключения с учетом предыдущего наказания по делу о хищении 1 млрд рублей из бюджета, передает LifeNews.

Министр омского правительства скончался от инфаркта в 37 лет
Министр государственно-правового развития Омской области Максим Дианов, которому исполнилось 37 лет, скончался в воскресенье ночью от инфаркта, сообщил в микроблоге в Twitter первый заместитель председателя правительства Омской области Андрей Бесштанько. «Мой друг. Мой единомышленник.


  • Сергиенко,
  • Оксана,
  • Министерство,
  • Институт,
  • Ташкент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.