Футболисту ЦСКА Акинфееву диагностировали разрыв крестообразной связки

Футболисту ЦСКА Акинфееву диагностировали разрыв крестообразной связкиНапомним, что Акинфеев получил травму в первом тайме матча 22-го тура чемпионата России со «Спартаком», после того как в него в борьбе за верховой мяч врезался нападающий красно-белых Веллитон. Столичное дерби завершилось вничью со счётом 2:2.

Сегодня в Германии голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев, получивший травму в дерби со «Спартаком» ( 2:2 ), прошел тщательное медицинское обследование, информирует официальный сайт армейцев. Подтвердились самые худшие опасения: у вратаря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости.

По информации «Спорта», медицинское обследование голкипера сборной России и ЦСКА Игоря Акинфеева в немецком городе Регенсбург подтвердило неутешительные прогнозы. У 25-летнего стража ворот разрыв крестообразных связок на том самом колене, которое Игорь только недавно залечил.

Экс-футболист ЦСКА Олисе подписал контракт с лидером чемпионата Румынии
Бывший полузащитник ЦСКА и «Кубани» Секу Олисе подписал контракт с румынским клубом «Астра».

Футболист ЦСКА подал документы на получение гражданства РФ
Согласно процедуре, ответ он получит в течение двух месяцев, сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора столичного клуба Романа Бабаева.

В Москве обокрали квартиру бывшего футболиста ЦСКА
Воры обокрали московскую квартиру бывшего футболиста ЦСКА и «Торпедо» Сергея Горелова.

Набиль Фекир получил разрыв крестообразных связок
Игрок «Лиона» может пропустить весь сезон. Победа в товарищеском матче над португальцами далась французам тяжелой ценой — уже в начале матча поле покинул один из ключевых игроков сборной, полузащитник «Лиона»…

Каналес пропустит полгода из-за травмы
«Спорт-Экспресс» со ссылкой на El Mundo Deportivo сообщает, что полузащитник «Валенсии» и кандидат в сборную Испании Серхио Каналес выбыл из строя как минимум на полгода. Во вчерашнем матче против «Атлетика» 20-летний футболист получил разрыв крестообразных связок колена и на днях будет прооперирован в Мадриде.


  • СПАР,
  • Обследование,
  • Игорь,
  • Акинфеев,
  • Дерби
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: