На Красной площади идет подготовка к фестивалю «Спасская башня» Фестиваль «Спасская башня» в четвертый раз пройдет на Красной площади в Москве, он состоится с 31 августа по 4 сентября и представит почти 1,5 тысячи военных музыкантов из 14 стран на аншлаговых ежевечерних выступлениях. Все коллективы стали единым ансамблем на генеральной репетиции перед открытием, которое состоится завтра. Шотландская волынка, китайские флейты и индийский барабан — такое сочетание традиционных и экзотических инструментов смогут услышать многочисленные гости фестиваля. На сей раз на открытии фестиваля певица исполнит несколько композиций. Матье споет две песни на французском – «Padam – padam» и «Pardonne – moi» в сопровождении оркестра Иностранного Легиона Франции, а также а капелла исполнит русский романс «Не уезжай, мой голубчик». Фестиваль, Матие, Певица, Композиция, Гость

На Красной площади идет подготовка к фестивалю «Спасская башня»

На Красной площади идет подготовка к фестивалю «Спасская башня»Фестиваль «Спасская башня» в четвертый раз пройдет на Красной площади в Москве, он состоится с 31 августа по 4 сентября и представит почти 1,5 тысячи военных музыкантов из 14 стран на аншлаговых ежевечерних выступлениях.

Все коллективы стали единым ансамблем на генеральной репетиции перед открытием, которое состоится завтра. Шотландская волынка, китайские флейты и индийский барабан — такое сочетание традиционных и экзотических инструментов смогут услышать многочисленные гости фестиваля.

На сей раз на открытии фестиваля певица исполнит несколько композиций. Матье споет две песни на французском – «Padam – padam» и «Pardonne – moi» в сопровождении оркестра Иностранного Легиона Франции, а также а капелла исполнит русский романс «Не уезжай, мой голубчик».

В Москве открылся фестиваль «Спасская башня»
Мэр Москвы Сергей Собянин в субботу открыл на Красной площади Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», который в этом году посвящен 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Чемодан Louis Vuitton на Красной площади возмутил депутатов
Управделами президента открестилось от гигантской инсталляции в самом сердце российской столицы.


  • Фестиваль,
  • Матие,
  • Певица,
  • Композиция,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.