Капитан сборной Уругвая Лугано стал футболистом "Пари Сен-Жермен" Соглашение парижан с 30-летним игроком обороны рассчитано на три года. Ранее Лугано выступал за турецкий «Фенербахче», который перед стартом текущего сезона лишился места в Лиге чемпионов в результате скандала с договорными матчами. За 30-летнего уругвайского защитника Диего Лугано владелец контрольного пакета акций «ПСЖ», катарский шейх Тамим бен Хамада аль-Тани уплатил турецкому «Фенербахче» € 3 млн., сообщает FOX Sports Перевел Григорий Агасферов Капитан сборной Уругвая и турецкого «Фенербахче» Диего Лугано продолжит карьеру в «Пари-Сен-Жермен», сообщает официальный сайт французского клуба. Сроки контракта и условия трансфера не разглашаются 30-летний Лугано выступал в Турции с 2006 года, а ранее играл за бразильский «Сан-Паулу», уругвайские «Насьональ» и «Пласа». Фенербахча, Уругвай, Капитан, Парисенжермен, Карьер

Капитан сборной Уругвая Лугано стал футболистом "Пари Сен-Жермен"

Соглашение парижан с 30-летним игроком обороны рассчитано на три года. Ранее Лугано выступал за турецкий «Фенербахче», который перед стартом текущего сезона лишился места в Лиге чемпионов в результате скандала с договорными матчами.

За 30-летнего уругвайского защитника Диего Лугано владелец контрольного пакета акций «ПСЖ», катарский шейх Тамим бен Хамада аль-Тани уплатил турецкому «Фенербахче» € 3 млн., сообщает FOX Sports Перевел Григорий Агасферов

Капитан сборной Уругвая и турецкого «Фенербахче» Диего Лугано продолжит карьеру в «Пари-Сен-Жермен», сообщает официальный сайт французского клуба. Сроки контракта и условия трансфера не разглашаются 30-летний Лугано выступал в Турции с 2006 года, а ранее играл за бразильский «Сан-Паулу», уругвайские «Насьональ» и «Пласа».

«Пари Сен-Жермен» стал чемпионом Франции по футболу
«Пари Сен-Жермен» (ПСЖ) стал чемпионом Франции по футболу в четвертый раз подряд. Лучшим бомбардиром турнира назван шведский форвард ПСЖ Златан Ибрагимович (38 голов).

Ибрагимович объявил об уходе из «Пари Сен-Жермен»
Форвард сборной Швеции с боснийско-хорватскими корнями Златан Ибрагимович уходит из французского клуба «Пари Сен-Жермен». Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.


  • Фенербахча,
  • Уругвай,
  • Капитан,
  • Парисенжермен,
  • Карьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: