Золото дорожает более чем на 2% на фоне опасений за экономику США Цены на золото во вторник демонстрируют уверенную положительную динамику на фоне новых макроэкономических данных в США, которые подтверждают опасения инвесторов относительно замедления темпов роста крупнейшей мировой экономики, свидетельствуют данные торгов. Драгоценный метал в свою очередь, по мнению экспертов Академии форекс только дорожает, и по прогнозам цены на золото будут составлять, в 2012 году почти $2000 за тройскую унцию. В начале текущего года цена выросла еще на 5,3%. В то время, когда инфляция съедает часть от ставки традиционного банковского депозита, покупка золота уже приносит прибыль. В понедельник, 29 августа, котировки золота снизились на фоне оптимистичных настроений на мировых фондовых площадках и роста цен высокодоходных активов. Благоприятная макроэкономическая статистика из США, в частности изменение объема личных потребительских расходов и основной индекс потребительских расходов в годовом выражении за июль, также способствовали ослаблению спроса участников рынка на активы-убежища, в том числе и на золото. Золото, США, РОСТ, Расход, ФОН

Золото дорожает более чем на 2% на фоне опасений за экономику США

Золото дорожает более чем на 2% на фоне опасений за экономику СШАЦены на золото во вторник демонстрируют уверенную положительную динамику на фоне новых макроэкономических данных в США, которые подтверждают опасения инвесторов относительно замедления темпов роста крупнейшей мировой экономики, свидетельствуют данные торгов.

Драгоценный метал в свою очередь, по мнению экспертов Академии форекс только дорожает, и по прогнозам цены на золото будут составлять, в 2012 году почти $2000 за тройскую унцию. В начале текущего года цена выросла еще на 5,3%. В то время, когда инфляция съедает часть от ставки традиционного банковского депозита, покупка золота уже приносит прибыль.

В понедельник, 29 августа, котировки золота снизились на фоне оптимистичных настроений на мировых фондовых площадках и роста цен высокодоходных активов. Благоприятная макроэкономическая статистика из США, в частности изменение объема личных потребительских расходов и основной индекс потребительских расходов в годовом выражении за июль, также способствовали ослаблению спроса участников рынка на активы-убежища, в том числе и на золото.

Вылет самолета из Екатеринбурга в Дубай задержан более чем на сутки из-за технеисправности
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 ноября. /ТАСС/. Вылет самолета авиакомпании Fly Dubai из Екатеринбурга в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты, ОАЭ) задержан почти на 26 часов из-за технической неисправности.

Биржи США потеряли до 3% на фоне опасений за экономику Китая
МОСКВА, 28 сен — РИА Новости. Американские фондовые индексы в понедельник снизились на 2-3% на фоне статистики из Китая, свидетельствующей о замедлении темпов роста второй по величине экономики мира…


  • Золото,
  • США,
  • РОСТ,
  • Расход,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: