Президент Татарстана уволил руководство "Рубина" Президент Татарстана Рустам Минниханов отправил в отставку руководство футбольного клуба «Рубин» из Казани. 30 августа свои посты покинули президент «Рубина» Александр Гусев и генеральный директор Евгений Голов. 65-летний Гусев останется в составе совета директоров клуба в ранге заместителя, а также продолжит работу в должности президента Федерации футбола Республики Татарстан. В круг его обязанностей будет входить работа с попечителями и решение вопросов развития футбола в республике. Новым президентом «Рубина» станет Дмитрий Самаренкин – бывший президент казанского «Динамо», действующего чемпиона России по хоккею с мячом, сообщает «Советский спорт». Пресс-служба «Рубина» информацию о кадровых изменениях в руководстве клуба пока никак не комментирует. Фото с сайта lenta.ru КЛУБ, Рубин, Футбол, Гусев, Президент

Президент Татарстана уволил руководство "Рубина"

Президент Татарстана уволил руководство 'Рубина'Президент Татарстана Рустам Минниханов отправил в отставку руководство футбольного клуба «Рубин» из Казани. 30 августа свои посты покинули президент «Рубина» Александр Гусев и генеральный директор Евгений Голов.

65-летний Гусев останется в составе совета директоров клуба в ранге заместителя, а также продолжит работу в должности президента Федерации футбола Республики Татарстан. В круг его обязанностей будет входить работа с попечителями и решение вопросов развития футбола в республике.

Новым президентом «Рубина» станет Дмитрий Самаренкин – бывший президент казанского «Динамо», действующего чемпиона России по хоккею с мячом, сообщает «Советский спорт». Пресс-служба «Рубина» информацию о кадровых изменениях в руководстве клуба пока никак не комментирует.

Фото с сайта lenta.ru


  • КЛУБ,
  • Рубин,
  • Футбол,
  • Гусев,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: