В Турции отравились более 100 российских туристов Туристы, желающие сменить отель, на законных основаниях могут обратиться к туроператору. Однако менеджер отеля Alara Park уверяет, что жертвами инфекции стали всего несколько человек, а последний случай заболевания произошел два дня назад, поэтому желающих прервать отдых не имеется. В период с 15 по 29 августа 103 туриста, отдыхаю-щих в отеле Alara Park 5 * в Аланье ( Турция ), обратились в сервисный центр ОСАО «Ингосстрах» с признаками отравления, сообщает страховая компания. По данным СК, все пострадавшие получили или продолжают получать всю необходимую меди-цинскую помощь. Турецкие курорты портят свой имидж и рискуют потерять российских туристов из-за участившихся случаев пищевых отравлений в отелях, считает главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Ранее руководитель центра по связям с общественностью «Ингосстраха» Владимир Клейменов сообщил, что более 100 застрахованных в «Ингосстрахе» ( INGS ) туристов с признаками отравления обратились с 15 по 19 августа за медицинской помощью в Турции. Фото с сайта lenta.ru ЗНАК, Обратсь, Турист, Август, Отравление

В Турции отравились более 100 российских туристов

В Турции отравились более 100 российских туристовТуристы, желающие сменить отель, на законных основаниях могут обратиться к туроператору. Однако менеджер отеля Alara Park уверяет, что жертвами инфекции стали всего несколько человек, а последний случай заболевания произошел два дня назад, поэтому желающих прервать отдых не имеется.

В период с 15 по 29 августа 103 туриста, отдыхаю-щих в отеле Alara Park 5 * в Аланье ( Турция ), обратились в сервисный центр ОСАО «Ингосстрах» с признаками отравления, сообщает страховая компания. По данным СК, все пострадавшие получили или продолжают получать всю необходимую меди-цинскую помощь.

Турецкие курорты портят свой имидж и рискуют потерять российских туристов из-за участившихся случаев пищевых отравлений в отелях, считает главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. Ранее руководитель центра по связям с общественностью «Ингосстраха» Владимир Клейменов сообщил, что более 100 застрахованных в «Ингосстрахе» ( INGS ) туристов с признаками отравления обратились с 15 по 19 августа за медицинской помощью в Турции.

Фото с сайта lenta.ru

В Турции отравились несколько десятков российских туристов
Несколько десятков российских туристов отравились на турецком курорте Кемер, сообщили ИА REGNUM 5 августа в пресс-службе Ростуризма.

В Болгарии задержан рейс с российскими туристами
К настоящему моменту все пассажиры рейса Петербург — Бургас должны были находиться на болгарских курортах, поэтому люди уже задумались о моральной компенсации. Для того, чтобы взыскать ущерб с турфирмы, нужно чтобы в билете проставили отметку о задержке рейса.


  • ЗНАК,
  • Обратсь,
  • Турист,
  • Август,
  • Отравление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: