Wikileaks опубликовал более 130 тысяч новых документов «За последние пять лет реальные доходы населения выросли на 66%, и российский средний класс начал выходить из тени: должен же, в конце концов, кто-то, помимо супербогатых, покупать все эти телевизоры, машины и мобильные телефоны», – пишет посол в документе, который цитирует газета «Коммерсантъ». Интернет-сайт Wikileaks опубликовал во всемирной сети 134 тыс. новых файлов, содержащие выдержки из секретной переписки американских дипломатов, сообщает во вторник газета The New York Times. Издание отмечает, что в этих документах, в частности, встречаются имена многих людей, тайно передававших конфиденциальную информацию американским дипломатам. В сеть было выложено более 100 тыс. депеш госдепартамента и посольств США по всему миру. Агентство Reuters со ссылкой на источник в администрации портала утверждает, что таким образом основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пытается вернуть общественный интерес к своему ресурсу. Фото с сайта lenta.ru Газета, Информация, Дипломат, СЕТЬ, Депеша

Wikileaks опубликовал более 130 тысяч новых документов

Wikileaks опубликовал более 130 тысяч новых документов«За последние пять лет реальные доходы населения выросли на 66%, и российский средний класс начал выходить из тени: должен же, в конце концов, кто-то, помимо супербогатых, покупать все эти телевизоры, машины и мобильные телефоны», – пишет посол в документе, который цитирует газета «Коммерсантъ».

Интернет-сайт Wikileaks опубликовал во всемирной сети 134 тыс. новых файлов, содержащие выдержки из секретной переписки американских дипломатов, сообщает во вторник газета The New York Times. Издание отмечает, что в этих документах, в частности, встречаются имена многих людей, тайно передававших конфиденциальную информацию американским дипломатам.

В сеть было выложено более 100 тыс. депеш госдепартамента и посольств США по всему миру. Агентство Reuters со ссылкой на источник в администрации портала утверждает, что таким образом основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж пытается вернуть общественный интерес к своему ресурсу.

Фото с сайта lenta.ru

WikiLeaks опубликовал более 1,7 миллиона документов дипслужбы США
Сайт WikiLeaks опубликовал более 1,7 миллиона документов американской разведки и дипслужбы за 1973-1976 годы.

На WikiLeaks опубликованы похищенные хакерами КНДР документы Sony
Компания Sony уже осудила публикацию своих архивных документов на сайте WikiLeaks.


  • Газета,
  • Информация,
  • Дипломат,
  • СЕТЬ,
  • Депеша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.