Боярский и Валуев вошли в Общественный совет при МВД Санкт-Петербурга Общественный совет при ГУ МВД образован в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций и решения наиболее важных вопросов деятельности ГУ МВД. Помимо Боярского и Валуева, в состав Совета вошли бизнесмен Таймураз Боллоев. актриса Анастасия Мельникова, ректор СпбГУ Николай Кропачев, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. Стоит отметить также тренера Владимира Путина по дзюдо Анатолия Рахлина, также ставшего членом вновь созданного органа. Как сообщает пресс-служба регионального Г У М В Д, в него вошли боксер Николай В алуев, директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский, актеры Анастасия Мельникова и Михаил Б оярский и другие общественные и культурные деятели. Михаил, Директор, Николай, Пиотровский, Эрмитаж

Боярский и Валуев вошли в Общественный совет при МВД Санкт-Петербурга

Боярский и Валуев вошли в Общественный совет при МВД Санкт-ПетербургаОбщественный совет при ГУ МВД образован в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций и решения наиболее важных вопросов деятельности ГУ МВД.

Помимо Боярского и Валуева, в состав Совета вошли бизнесмен Таймураз Боллоев. актриса Анастасия Мельникова, ректор СпбГУ Николай Кропачев, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский. Стоит отметить также тренера Владимира Путина по дзюдо Анатолия Рахлина, также ставшего членом вновь созданного органа.

Как сообщает пресс-служба регионального Г У М В Д, в него вошли боксер Николай В алуев, директор «Эрмитажа» Михаил Пиотровский, актеры Анастасия Мельникова и Михаил Б оярский и другие общественные и культурные деятели.

Правозащитница Алексеева вошла в общественный совет при МВД РФ
По одной из версии, Алексеева не вошла в организацию, поскольку обладает двойным гражданством — России и США. А в соответствии с указом президента России от 23 мая 2011 года «Об общественных советах при МВД РФ и его территориальных органах», членами совета не могут становиться лица, не являющиеся гражданами РФ либо имеющие гражданство иностранного государства.

Безруков вошел в Общественный совет при СК
Известные актеры Михаил Пореченков, Сергей Безруков, а также обладатель премии «Шансон года» Ефрем Амирамов вошли в Общественный совет при московском управлении Следственного комитета, передает ТАСС.


  • Михаил,
  • Директор,
  • Николай,
  • Пиотровский,
  • Эрмитаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.