На Петроградке из горящей квартиры соседи спасли девочку-инвалида «БалтИнфо» уже сообщало о том, что к моменту прибытия пожарных сосед потерпевших Максим Воробьев вынес из горящей квартиры девочку-инвалида. К сожалению, всех обитателей сгоревшей квартиры спасти не удалось. [[!link:225758]]Тем не менее, в ГУ МЧС подчеркнули, что пожар можно назвать рядовым — ему был присвоен первый уровень сложности. Из огня спасатели смогли спасти девочку, а другую к приезду пожарных на инвалидной коляске вывели соседи, сообщает Фонтанка.ру. О пожаре написал в своем микроблоге в Твиттере глава Петроградского района Константин Желудков. Ночью на улице Лизы Чайкиной в жилом доме случился пожар в пятикомнатной коммунальной квартире на третьем этаже дома 4. Выгорела комната площадью 18 квадратных метров. Пожар, Квартира, Твиттер, Глава, Константин

На Петроградке из горящей квартиры соседи спасли девочку-инвалида

На Петроградке из горящей квартиры соседи спасли девочку-инвалида«БалтИнфо» уже сообщало о том, что к моменту прибытия пожарных сосед потерпевших Максим Воробьев вынес из горящей квартиры девочку-инвалида. К сожалению, всех обитателей сгоревшей квартиры спасти не удалось. [[!link:225758]]Тем не менее, в ГУ МЧС подчеркнули, что пожар можно назвать рядовым — ему был присвоен первый уровень сложности.

Из огня спасатели смогли спасти девочку, а другую к приезду пожарных на инвалидной коляске вывели соседи, сообщает Фонтанка.ру. О пожаре написал в своем микроблоге в Твиттере глава Петроградского района Константин Желудков.

Ночью на улице Лизы Чайкиной в жилом доме случился пожар в пятикомнатной коммунальной квартире на третьем этаже дома 4. Выгорела комната площадью 18 квадратных метров.

В Томске таксист спас четырех детей из горящей квартиры
Четверо детей остались живы благодаря томскому таксисту, который, заехав в четверг за продуктами в магазин, услышал крики о помощи и спас ребят из горящей квартиры, сообщает региональное ГУМЧС.

Томский таксист спас четырех детей из горящей квартиры
«К моменту прибытия первого подразделения пожарных, дети уже были в безопасности — они находились в машине Александра, спасенные не пострадали», — подчеркивает пресс-служба. Уточняется, что пожарные еще раз проверили квартиру на наличие людей, но никого не обнаружили.


  • Пожар,
  • Квартира,
  • Твиттер,
  • Глава,
  • Константин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: