По факту нападения на жителей села в Подмосковье возбуждено дело Уголовное дело по статье «хулиганство» возбуждено по факту инцидента в подмосковной деревне Богоявление Подольского района, где группой неизвестных были избиты дачники. В числе пострадавших оказался сотрудник газеты «Коммерсантъ» Геннадий Сысоев и его супруга, сербская журналистка Зорана Боич-Сысоева, сообщает РИА Новости. Возбуждено уголовное дело по факту нападения на жителей села Богоявление в Подольском районе Подмосковья, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления информации ГУМВД РФ по Московской области. Сообщение о жестоком избиении нескольких человек шестью молодыми людьми появилось в блоге сотрудницы «Коммерсанта» Елены Черненко. Как она утверждает, конфликт начался с кражи дров, затем поведение хулиганов стало неадекватным и они без причины жестоко избили несколько человек, нанеся им тяжелые травмы. Фото с сайта lenta.ru Богоявление, ФАКТ, Человек, БЛОГ, Сотрудница

По факту нападения на жителей села в Подмосковье возбуждено дело

По факту нападения на жителей села в Подмосковье возбуждено делоУголовное дело по статье «хулиганство» возбуждено по факту инцидента в подмосковной деревне Богоявление Подольского района, где группой неизвестных были избиты дачники. В числе пострадавших оказался сотрудник газеты «Коммерсантъ» Геннадий Сысоев и его супруга, сербская журналистка Зорана Боич-Сысоева, сообщает РИА Новости.

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на жителей села Богоявление в Подольском районе Подмосковья, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления информации ГУМВД РФ по Московской области.

Сообщение о жестоком избиении нескольких человек шестью молодыми людьми появилось в блоге сотрудницы «Коммерсанта» Елены Черненко. Как она утверждает, конфликт начался с кражи дров, затем поведение хулиганов стало неадекватным и они без причины жестоко избили несколько человек, нанеся им тяжелые травмы.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело по факту нападения на посла РФ в Турции
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.

По факту нападения на посольство России в Киеве завели уголовное дело
Сотрудники украинской полиции открыли уголовное дело по факту нападения неизвестных на посольство России, сообщается на официальном сайте национальной полиции.


  • Богоявление,
  • ФАКТ,
  • Человек,
  • БЛОГ,
  • Сотрудница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: