Дмитрий Самаренкин заменит Гусева на посту президента ФК "Рубин"

Дмитрий Самаренкин заменит Гусева на посту президента ФК 'Рубин'Александр Гусев, занимавший пост президента казанского клуба с 30 декабря 2005 года и покинувший его сегодня днем, займет должность в совете директоров «Рубина». Официально он называется попечительским советом, но де-факто это структура, которая принимает все важнейшие решения казанского футбольного клуба.

Как отмечает «Спорт-Экспресс», одной из причин отставки руководства клуба является поражение «Рубина» от французского «Лиона» в четвертом квалификационном раунде Лиги чемпионов. Проиграв «Лиону», «Рубин» не попал в групповой турнир Лиги чемпионов и теперь выступит в Лиге Европы.

Сегодня Президентом Татарстана Рустамом Миннихановым на рассмотрение Совета ФК «Рубин» на пост президента клуба была внесена кандидатура Дмитрия Самаренкина. Перед новым президентом клуба будут поставлены задачи, соответствующие амбициозным планам «Рубина» в чемпионате России и Лиге Европы.

Фото с сайта lenta.ru

Губернатор Мезенцев решил баллотироваться на пост президента
Сам Мезенцев, как отмечает ИТАР-ТАСС, заявил, что предложение группы для него стало неожиданностью, но он его принял. В соответствии с календарным планом президентской кампании, этап самовыдвижения кандидатов завершается завтра.

Иркутского губернатора выдвигают в кандидаты на пост президента
Сегодня в Иркутске была создана инициативная группа по выдвижению губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева в кандидаты на пост президента РФ. Предложение создать инициативную группу озвучил председатель дорожного комитета профсоюза железнодорожников ВСЖД Александр Старцев на собрании, изначально посвященном представлению нового начальника управления Восточно-Сибирской железной дороги Василия Фролова.

Михаил Бутов стал кандидатом на пост президента ВФЛА
Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов стал кандидатом на пост президента организации. Об этом сообщает пресс-служба ВФЛА.

Исинбаева стала кандидатом на пост президента ВФЛА
Федерация легкой атлетики Волгоградской области (ФЛАВО) выдвинула двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом Елену Исинбаеву в качестве кандидата на пост президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Аджоев назначен на пост президента «Арсенала»
Гурам Аджоев назначен на пост президента тульского клуба Российской футбольной премьер— лиги (РФПЛ) «Арсенал». Об этом сообщает пресс-служба команды.


  • КЛУБ,
  • Рубин,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: