"Ростов" подписал контракт с аргентинским полузащитником Аргентинский полузащитник клуба второго дивизиона чемпионата Мексики «Веракрус» Оскар Аумада стал игроком «Ростова», с которым подписал двухлетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. 28-летний Аумада ранее также выступал за аргентинский «Ривер Плейт» и немецкий «Вольфсбург». Новичок «Ростова» начинал карьеру в самом титулованном клубе Аргентины «Ривер Плейт», также играл за немецкий «Вольфсбург», а прошедший сезон провел в мексиканском клубе «Веракруз». В ходе летней дозаявочной кампании «Ростов» пополнился соотечественником Аумады — форвардом Эктором Бракамонте, который хорошо знаком российским болельщикам по выступлениям за футбольный клуб «Москва» и грозненский «Терек». Соглашение ростовчан с футболистом рассчитано до конца 2013-го года, а выстпать в своем новом клубе Аумада будет под 6-м номером. Аумада выступал за «Веракрус», куда перешел из «Ривер Плэйта», с 2010-го года и в 10-ти матчах отметился 1-м забитым голом. Аумад, КЛУБ, Ривер, Ростов, Вольфсбург

"Ростов" подписал контракт с аргентинским полузащитником

'Ростов' подписал контракт с аргентинским полузащитникомАргентинский полузащитник клуба второго дивизиона чемпионата Мексики «Веракрус» Оскар Аумада стал игроком «Ростова», с которым подписал двухлетний контракт, сообщает официальный сайт клуба. 28-летний Аумада ранее также выступал за аргентинский «Ривер Плейт» и немецкий «Вольфсбург».

Новичок «Ростова» начинал карьеру в самом титулованном клубе Аргентины «Ривер Плейт», также играл за немецкий «Вольфсбург», а прошедший сезон провел в мексиканском клубе «Веракруз». В ходе летней дозаявочной кампании «Ростов» пополнился соотечественником Аумады — форвардом Эктором Бракамонте, который хорошо знаком российским болельщикам по выступлениям за футбольный клуб «Москва» и грозненский «Терек».

Соглашение ростовчан с футболистом рассчитано до конца 2013-го года, а выстпать в своем новом клубе Аумада будет под 6-м номером. Аумада выступал за «Веракрус», куда перешел из «Ривер Плэйта», с 2010-го года и в 10-ти матчах отметился 1-м забитым голом.

«Ростов» подписал контракт с футболистом «Атлетико»
Российский футбольный клуб «Ростов» подписал контракт с полузащитником сборной Ирана и испанского «Атлетико» Саидом Эззатоллахи. Об этом сообщает пресс-служба «Ростова».

«Зенит» подписал контракт с бразильским футболистом Эрнани
Петербургский футбольный клуб «Зенит» подписал контракт с бразильским полузащитником Эрнани. Об этом сообщает пресс-служба команды. Соглашение с 22-летним футболистом рассчитано на пять лет.


  • Аумад,
  • КЛУБ,
  • Ривер,
  • Ростов,
  • Вольфсбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.