В Лондоне пройдет дискотека для глухих и слабослышащих Гвоздем программы станет финский репер Signmar, который известен тем, что стал первым в мире глухим человеком, заключившим контракт с крупной звукозаписывающей компанией. Во время танцевальной ночи будут бесплатно работать стилисты, цирковые артисты и парикмахеры. 8 октября в Лондоне будет проведена «мультисенсорная» дискотека, где глухие и слабослышащие смогут наслаждаться музыкой через вибрирующие полы, запахи и рэп на языке жестов, сообщает InoPressa со ссылкой на The Daily Mail. Клуб Sencity использует целый ряд уловок, чтобы помочь тем, кто испытывает проблемы со слухом, насладиться играемой музыкой. Здесь задействован вибрирующий танцпол, который реагирует на низкие частоты музыки, видеожокеи и аромажокеи, распространяющие запах, для того чтобы можно было понять музыку через аромат, пишет Daily Mail. Музыка, Уловка, РЯД, Помочь, СЛУХ

В Лондоне пройдет дискотека для глухих и слабослышащих

В Лондоне пройдет дискотека для глухих и слабослышащихГвоздем программы станет финский репер Signmar, который известен тем, что стал первым в мире глухим человеком, заключившим контракт с крупной звукозаписывающей компанией. Во время танцевальной ночи будут бесплатно работать стилисты, цирковые артисты и парикмахеры.

8 октября в Лондоне будет проведена «мультисенсорная» дискотека, где глухие и слабослышащие смогут наслаждаться музыкой через вибрирующие полы, запахи и рэп на языке жестов, сообщает InoPressa со ссылкой на The Daily Mail.

Клуб Sencity использует целый ряд уловок, чтобы помочь тем, кто испытывает проблемы со слухом, насладиться играемой музыкой. Здесь задействован вибрирующий танцпол, который реагирует на низкие частоты музыки, видеожокеи и аромажокеи, распространяющие запах, для того чтобы можно было понять музыку через аромат, пишет Daily Mail.

В Лондоне запустили экскурсии для собак
Для владельцев собак и их питомцев в британской столице запустили первый автобусный тур. Четвероногие вместе могут принять участие в экскурсии, которая проходит по популярным прогулочным местам Лондона.

В Лондоне открыли ресторан для голых
В Лондоне открыли первый ресторан ля голых людей. Гостей на входе просят снять все свои вещи и оставить мобильные телефоны в специальных раздевалках, сообщает Independent.


  • Музыка,
  • Уловка,
  • РЯД,
  • Помочь,
  • СЛУХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.