Клещи покусали в этом году уже более 18 тысяч человек Как сообщили в управлении Роспотребнадзора по Самарской области, были проведены лабораторные исследования по выявлению клещей, инфицированных вирусом энцефалита ( больными оказались 30 из 957 исследованных ) и боррелиями ( 26 больных из 180 ). Всего с начала клещевого сезона в лечебно-профилактические учреждения Южного Урала обратилось 28 тысяч 274 пострадавших от укуса клещей, в том числе за последнюю неделю — 233 человека. По данным мониторинга, отмечается возобновление активности клещей рода Dermacentor.В Челябинской области на сегодня привито против клещевого вирусного энцефалита 136 тысяч 857 человек, в том числе 80 тысяч 993 ребенка. Число пострадавших от укусов клещей с начала эпидсезона превысило 18 тысяч человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе территориального отдела Роспотребнадзора в Екатеринбурге. Начало, Энцефалит, Человек, Число, Пострадавший

Клещи покусали в этом году уже более 18 тысяч человек

Клещи покусали в этом году уже более 18 тысяч человекКак сообщили в управлении Роспотребнадзора по Самарской области, были проведены лабораторные исследования по выявлению клещей, инфицированных вирусом энцефалита ( больными оказались 30 из 957 исследованных ) и боррелиями ( 26 больных из 180 ).

Всего с начала клещевого сезона в лечебно-профилактические учреждения Южного Урала обратилось 28 тысяч 274 пострадавших от укуса клещей, в том числе за последнюю неделю — 233 человека. По данным мониторинга, отмечается возобновление активности клещей рода Dermacentor.В Челябинской области на сегодня привито против клещевого вирусного энцефалита 136 тысяч 857 человек, в том числе 80 тысяч 993 ребенка.

Число пострадавших от укусов клещей с начала эпидсезона превысило 18 тысяч человек, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе территориального отдела Роспотребнадзора в Екатеринбурге.

Перепись: В Южной Осетии проживают более 51 тысячи человек
В ходе основной фазы всеобщей переписи населения в Южной Осетии переписаны более 51 тысячи граждан, сообщил глава Статуправления Инал Тибилов.

Жертвами противостояния в Сирии стали уже более 4 тысяч человек
Жертвами девяти месяцев столкновений в Сирии стали уже «гораздо больше» 4 тысяч человек. Такие данные привела Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллай. По мнению Пиллай, эти цифры подчеркивают необходимость преследования властей Сирии за «преступления против человечности».


  • Начало,
  • Энцефалит,
  • Человек,
  • Число,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.