С. Саргсян: «Азербайджан в Казани сделал шаг назад»

С. Саргсян: «Азербайджан в Казани сделал шаг назад»Уверен, многие из вас разделяют мнение о том, что Баку не готов к миру, поскольку нельзя заключить мир, агитируя войну, помирить общества, распространяя антиармянские настроения, строить доверие, стимулируя гонку вооружений.

Парламент Нагорно-Карабахской республики сегодня, 30 августа, по предложению президента Бако Саакяна принял решение об объявлении амнистии в связи с 20-летней годовщиной провозглашения независимости. Как сообщил начальник государственно-правового управления аппарата президента Нагорного Карабаха Араик Лазарян, по этой амнистии будут освобождены около 20 процентов лиц, приговоренных к лишению свободы, и все лица, приговоренные к видам наказания, не связанным с лишением свободы.

Шаг назад, сделанный Азербайджаном в ходе встречи в Казани, создает препятствия для дальнейшего соглашения по карабахскому урегулированию. Об этом заявил президент Армении Серж Саргсян на встрече с центральным аппаратом министерства иностранных дел Армении и руководителями диппредставительств Армении в зарубежных странах.

Баттон считает, что в Баку Формула-1 сделала шаг назад по безопасности
Гонщик «Макларена» Дженсон Баттон после первого знакомства с уличной трассой Формулы-1 в Баку остался недоволен безопасностью некоторых поворотов.

Немецкое СМИ: Украина сделала шаг назад в плане свободы слова
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Арест украинского журналиста Руслана Коцабы — шаг назад для свободы слова на Украине, отмечает крупнейшая немецкая радиостанция Deutschlandradio.

Серж Саргсян зачастил в Карабах
Президент Армении Серж Саргсян сегодня, 16 июля, отправился в Нагорно-Карабахскую Республику, где состоялась его встреча с президентом Карабаха Бако Саакяном, сообщает пресс-служба президента Армении.

Медведев встретится в Ереване с Саргсяном и в Баку с Алиевым
Москва/Ереван. 7 апреля. ИНТЕРФАКС — Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в связи с обострением нагорно-карабахского конфликта посетит Ереван и Баку, где встретится с президентами Армении и Азербайджана.

В убийстве женщины, проведшей ночь с экс-сотрудником СК в Казани, подозревают таксиста
Как сообщали ранее в управлении СК, в ночь на 28 сентября в развлекательном комплексе «Ривьера» Ольга Шамышева познакомилась с двумя бывшими сотрудниками СУ СКР по Республике Татарстан, отмечавшими там увольнение, и решила провести с ними время.


  • Армения,
  • Президент,
  • Амнистия,
  • Свобода,
  • Наказание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: