Вместо 2 млн рублей «Федерация» отсудила у «Коммерсанта» лишь 3 тысячи Тверской суд Москвы постановил взыскать с издательского дома «Коммерсант» 3 тысячи рублей по иску фонда «Федерация» за публикацию о концерте, где российский премьер Владимир Путин исполнил композицию Blueberry Hill. Поводом для подачи заявлений в суд послужила статья «Владимиру Путину испортили песню», опубликованная в газете «Коммерсантъ» от 9 марта нынешнего года. Ответчиками выступали авторы статьи Александр Черных, Олег Кашин и Александр Воронов а также руководитель благотворительной программы «Российский фонд помощи» Лев Амбиндер, у которого они взяли комментарий. Член общественного совета фонда Владимир Киселев подал иск к «Коммерсанту» о защите чести и достоинства, требуя опровержения статьи и взыскания ущерба в размере 3 млн рублей. Ранее он уже отсудил 150 тыс. рублей у газеты «Московский комсомолец» и 50 тыс. рублей у журналиста этой газеты Александра Минкина по иску о защите чести и достоинства. Рубль, Александр, Владимир, ФОНД, Защита

Вместо 2 млн рублей «Федерация» отсудила у «Коммерсанта» лишь 3 тысячи

Вместо 2 млн рублей «Федерация» отсудила у «Коммерсанта» лишь 3 тысячиТверской суд Москвы постановил взыскать с издательского дома «Коммерсант» 3 тысячи рублей по иску фонда «Федерация» за публикацию о концерте, где российский премьер Владимир Путин исполнил композицию Blueberry Hill.

Поводом для подачи заявлений в суд послужила статья «Владимиру Путину испортили песню», опубликованная в газете «Коммерсантъ» от 9 марта нынешнего года. Ответчиками выступали авторы статьи Александр Черных, Олег Кашин и Александр Воронов а также руководитель благотворительной программы «Российский фонд помощи» Лев Амбиндер, у которого они взяли комментарий.

Член общественного совета фонда Владимир Киселев подал иск к «Коммерсанту» о защите чести и достоинства, требуя опровержения статьи и взыскания ущерба в размере 3 млн рублей. Ранее он уже отсудил 150 тыс. рублей у газеты «Московский комсомолец» и 50 тыс. рублей у журналиста этой газеты Александра Минкина по иску о защите чести и достоинства.

У китайского бизнесмена отобрали 2 млн рублей
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 декабря. В центре Петербурга у бизнесмена из Китая отобрали около 2 млн рублей.

87-летнего пенсионера ограбили на 2 млн рублей
В Подмосковье полицейские задержали мошенников, которые ограбили пенсионера из Одинцовского района. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


  • Рубль,
  • Александр,
  • Владимир,
  • ФОНД,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.