Янукович получит две тысячи открыток от детей с просьбой о помощи

Янукович получит две тысячи открыток от детей с просьбой о помощиПрезидент Украины Виктор Янукович дал поручение Премьер-министру Николаю Азарову профинансировать в текущем году закупку лекарств для ВИЧ-инфицированных людей в полном объеме. Глава государства также поручил Правительству учесть потребности ВИЧ-инфицированных в лекарствах при подготовке Проекта Государственного бюджета на 2012 год и принять все необходимые меры для доставки лекарств нуждающимся в них.

В качестве аргумента Минздрав сообщал, что лечение украинцев, больных СПИДом, обходится государству слишком дорого – 13-18 тысяч гривен в год на одного человека. Минимальный курс АРВ-терапии в Украине стоит $234 в год, что равнозначно 1872 гривнам, или 5 гривен 13 копеек в день.

Завтра, во вторник, 30 августа, пятьсот киевских детей подпишут открытки президенту Украины Виктору Януковичу с просьбой помочь выжить им или их родным, больным ВИЧСПИД. Об этом «Комментариям» сообщили во Всеукраинской сети людей, которые живут с ВИЧСПИД.

Британка на платье модной марки Primark обнаружила этикетку с призывом о помощи
Отмечается, что ярлык содержал не только информацию для потребителя о составе изделия и о том, как его нужно стирать. К бирке было прикреплено письмо с просьбой о помощи.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

Владимир Путин одобрил отказ от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников
Президент РФ распорядился принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников, подписанного в Москве 19 марта 1996 года.

Москва одобрила отказ от договора с Эстонией о выдаче преступников
Премьер-министр России Дмитрий Медведев одобрил предложение Минюста об отказе от договора с Эстонией о взаимной выдаче преступников, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Отказ от договора с Грузией о выдаче преступников одобрил президент
Принять предложение правительства об отказе от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников распорядился российский президент Владимир Путин.


  • Человек,
  • Вичспида,
  • Лекарство,
  • Гривна,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: