Скончалась замминистра финансов РФ Оксана Сергиенко Заместитель министра финансов РФ Оксана Сергиенко скончалась на 38-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни, говорится в сообщении ведомства. Она скончалась во вторник, 30 августа. Ольга Сергиенко родилась в Душанбе, закончила архитектурно-строительный институт в Ташкенте и работала в Министерстве финансов с 1999 г. На посту замминистра она курировала вопросы государственной долгосрочной бюджетной политики и комплексных макроэкономических моделей. В 1996 году окончила Ташкентский архитектурно-строительный институт по специальности «экономика и управление в строительстве». После окончания аспирантуры института Мировой экономики и международных отношений РАН защитила кандидатскую диссертацию. Институт, Сергиенко, Экмика, Специальность, Политик

Скончалась замминистра финансов РФ Оксана Сергиенко

Заместитель министра финансов РФ Оксана Сергиенко скончалась на 38-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни, говорится в сообщении ведомства. Она скончалась во вторник, 30 августа.

Ольга Сергиенко родилась в Душанбе, закончила архитектурно-строительный институт в Ташкенте и работала в Министерстве финансов с 1999 г. На посту замминистра она курировала вопросы государственной долгосрочной бюджетной политики и комплексных макроэкономических моделей.

В 1996 году окончила Ташкентский архитектурно-строительный институт по специальности «экономика и управление в строительстве». После окончания аспирантуры института Мировой экономики и международных отношений РАН защитила кандидатскую диссертацию.

Замминистра финансов подал в отставку
Согласно документу, замминистра финансов просит Дмитрия Медведева освободить его от занимаемой должности с 9 января 2013.


  • Институт,
  • Сергиенко,
  • Экмика,
  • Специальность,
  • Политик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.