Пукач частично признал свою вину в убийстве Гонгадзе

Пукач частично признал свою вину в убийстве Гонгадзе«Также Пугач не признает своей вины в уничтожении документов внешнего наблюдения за Гонгадзе в 2003 году», — добавила Теличенко.Суд над Алексеем Пукачем проходит в Киеве в полностью в закрытом режиме при отсутствии прессы.

Валентина Теличенко, адвокат жены убитого украинского журналиста Георгия Гонгадзе, заявила во вторник, 30 августа, что обвиняемый в убийстве частично признал свою вину. Бывший глава Департамента наружного наблюдения МВД Украины Алексей Пукач, по ее словам, заявил, что собственноручно совершил убийство Гонгадзе.

Напомним, что сегодня продолжается суд над экс-главой Департамента внешнего наблюдения МВД Украины. В перерыве между судебными заседаниями представитель Леси Гонгадзе адвокат Андрей Федур заявил, что показания, которые начал давать Пукач, могут в будущем повлиять на квалификацию его действий в рамках этого уголовного дела.

Фото с сайта lenta.ru

Зейналов частично признал вину в убийстве Щербакова
Гражданин Азербайджана Орхан Зейналов, задержанный по обвинению в громком убийстве 25-летнего Егора Щербакова в московском районе Бирюлево Западное, частично признал вину.

Валерий Пермяков в ходе судебного заседания частично признал свою вину
В российской гарнизонном военном суде (выездное заседание) Гюмри слушается уголовное дело по факту убийства армянской семьи Аветисян предположительно военнослужащим российской военной базы, дислоцированной в Армении.

Информатор WikiLeaks готов частично признать свою вину
Обвиняемый в разглашении государственной информации скандально известному сайту Wikileaks американский солдат Брэдли Мэннинг выражает готовность частично признать свою вину, однако отрицает ключевую часть обвинения, заявил его адвокат Дэвид Кубс в ходе предварительного судебного слушания по делу. По словам защиты, Мэннинг заявил, что может признать свою вину ряду пунктов обвинения из 22 имеющихся, однако отказался признать себя виновным по ключевому пункту — «содействие противнику».

Студентка Караулова (Иванова) признала свою вину в попытке встать на сторону боевиков ИГИЛ
Решение Московского городского суда студентка философского факультета МГУ Варвара Караулова, не так давно сменившая имя на Александру Иванову, оставлена под стражей.


  • Гонгадзе,
  • Наблюдение,
  • МВД,
  • Адвокат,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: