Скончалась замминистра финансов Оксана Сергиенко

Оксана Александровна внесла существенный вклад в работу министерства. Трудолюбие, инициативность, принципиальность, умение довести до конца начатое дело, отзывчивость — это далеко не все, за что мы ее ценили и уважали.

Заместитель министра финансов РФ Оксана Сергиенко скончалась на 38-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни, говорится в сообщении ведомства. Она скончалась во вторник, 30 августа.

После окончания аспирантуры института Мировой экономики и международных отношений РАН защитила кандидатскую диссертацию. С 1999 года работала в Минфине России, пройдя путь от ведущего специалиста до заместителя министра.

Замминистра финансов Украины с семьей избили на парковке
Замминистра финансов Украины Юлию Клименко вместе с ее семьей избили в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области из-за недопонимания, возникшего на городской парковке.

Экс-замминистра финансов Подмосковья осужден на 15 лет
Бывший замминистра финансов Московской области Валерий Носов приговорен к 14 годам и 9 месяцам заключения с учетом предыдущего наказания по делу о хищении 1 млрд рублей из бюджета, передает LifeNews.

Экс-замминистра финансов Китая официально возглавил AIIB
Бывший заместитель министра финансов Китая Цзинь Лицюнь возглавил Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (AIIB), передает РИА «Новости».

Заседание парламента Армении досрочно прервано: не явился замминистра финансов
Заседание парламента Армении было прервано за 20 минут до намеченного срока. Такое решение принял вице-спикер Эдуард Шармазанов.

Замминистра финансов подал в отставку
Согласно документу, замминистра финансов просит Дмитрия Медведева освободить его от занимаемой должности с 9 января 2013.


  • Министр,
  • Оксана,
  • Окончание,
  • Аспирантура,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: