Скончалась замминистра финансов России О.Сергиенко

Оксана Александровна внесла существенный вклад в работу министерства. Трудолюбие, инициативность, принципиальность, умение довести до конца начатое дело, отзывчивость — это далеко не все, за что мы ее ценили и уважали.

Заместитель министра финансов РФ Оксана Сергиенко скончалась на 38-м году жизни после тяжелой и продолжительной болезни, говорится в сообщении ведомства. Она скончалась во вторник, 30 августа.

После окончания аспирантуры института Мировой экономики и международных отношений РАН защитила кандидатскую диссертацию. С 1999 года работала в Минфине России, пройдя путь от ведущего специалиста до заместителя министра.

Эксперты Bloomberg рассказали о начале крупнейшей перестройки экономики России
ЦБ РФ поднял официальные курсы доллара и евро на 19 мая 2016.

Россия не даст Украине кредит на «Евровидение-2017»
Россия не даст Украине кредит на проведение международного конкурса «Евровидение» в 2017 году. Как передает ТАСС, об этом сообщил замминистра финансов России Сергей Сторчак. «Не дадим, она в просрочке.

Замминистра финансов Украины с семьей избили на парковке
Замминистра финансов Украины Юлию Клименко вместе с ее семьей избили в городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области из-за недопонимания, возникшего на городской парковке.

Украина заявила о согласии РФ на отсрочку слушаний о долге
Минфин Украины в пятницу заявил, что российская сторона согласилась дать Киеву дополнительное время на подачу возражения против иска по евробондам на 3 миллиарда долларов.

Белоруссия не договорилась о кредите с МВФ
Обсуждение условий выделения руководству Белоруссии кредитной поддержки МВФ будет продолжено в апреле во время традиционных мероприятий фонда в Вашингтоне.


  • Министр,
  • Оксана,
  • Окончание,
  • Аспирантура,
  • Институт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: