Иномарка сбила четырех человек на автобусной остановке в Москве

Иномарка сбила четырех человек на автобусной остановке в МосквеВ результате ДТП пострадали несколько человек.Дорожный инцидент произошел около 17:00 возле дома №45 на Рязанском проспекте. По предварительным данным, женщина за рулем автомобиля «Шевроле» не справилась с управлением и выехала на тротуар, где врезалась в остановку.Как передает РИА Новости, в момент аварии на остановке находились люди.

Иномарка выехала во вторник днем на остановку общественного транспорта на юго-востоке Москвы, пострадали четыре человека, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного управления ГИБДД. По его словам, инцидент произошел у дома 45 на Рязанском проспекте около 17.00.

Три человека получили травмы в результате наезда автомобиля на автобусную остановку на юго-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. «По предварительным данным, легковой автомобиль совершил наезд на автобусную остановку, расположенную на Рязанском проспекте, дом 45», — сказал собеседник агентства.

Автомобиль сбил четырех человек на трамвайной остановке в Москве
Пострадавшие госпитализированы, — сообщает Interfax со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах столицы.О состоянии пострадавших ничего неизвестно. Не сообщаются и иные их личные данные, либо подробности произошедшего.

Иномарка сбила четырех человек на пешеходном переходе в Ижевске
Как сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Удмуртии, инцидент произошел на улице Дзержинского в пятницу вечером.

На трамвайной остановке в Москве автомобиль сбил четырех человек
Сегодня днем на востоке Москвы легковушка влетела на трамвайную остановку и сбила четырех человек, — сообщили в правоохранительных органах столицы. Правоохранители отметили, что инцидент произошел на улице Бухвостова тогда, кода люди спокойно стояли и ожидали трамвая.

Четыре человека сбиты на трамвайной остановке в Москве
Пострадавшие госпитализированы, — сообщает Interfax со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах столицы.О состоянии пострадавших ничего неизвестно. Не сообщаются и иные их личные данные, либо подробности произошедшего.

Иномарка протаранила автобусную остановку в Москве
Водитель Mercedes на полном ходу протаранил автобусную остановку на Ленинском проспекте в Москве. Как сообщил РЕН ТВ источник, инцидент произошел около 7 утра в пятницу.


  • Проспект,
  • Остановка,
  • Юговосток,
  • Автомобиль,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: