Возбуждено дело по факту нападения на подмосковную деревню Подмосковные полицейские возбудили уголовное дело по факту нападения группы молодых людей на дачников в селе Богоявление Подольского района, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе главка. «Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ ( хулиганство ) по факту нападения на жителей деревни Богоявление, при котором пострадали несколько человек», — сказал представитель ГУ МВД по Московской области. Людей серьезно избили, однако местные органы полиции возбуждать уголовное дело отказались. Как пишут в блогах все началось с того, что супружеская пара, проживающая в селе возвращаясь поздно вечером домой, увидели, как неизвестные воровали дрова из кучи у их дома. Главное управление МВД России по Московской области назначило служебную проверку по сообщениям СМИ о массовом избиении жителей села Богоявление Подольского района группой приезжих молодых людей. «По сообщениям СМИ, а также по фактам якобы бездействия сотрудников внутренних дел начальник ГУ МВД по Московской области Николай Головкин назначил служебную проверку», — передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Фото с сайта lenta.ru Богоявление, МВД, Область, СЕЛЬ, СМИ

Возбуждено дело по факту нападения на подмосковную деревню

Возбуждено дело по факту нападения на подмосковную деревнюПодмосковные полицейские возбудили уголовное дело по факту нападения группы молодых людей на дачников в селе Богоявление Подольского района, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе главка. «Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ ( хулиганство ) по факту нападения на жителей деревни Богоявление, при котором пострадали несколько человек», — сказал представитель ГУ МВД по Московской области.

Людей серьезно избили, однако местные органы полиции возбуждать уголовное дело отказались. Как пишут в блогах все началось с того, что супружеская пара, проживающая в селе возвращаясь поздно вечером домой, увидели, как неизвестные воровали дрова из кучи у их дома.

Главное управление МВД России по Московской области назначило служебную проверку по сообщениям СМИ о массовом избиении жителей села Богоявление Подольского района группой приезжих молодых людей. «По сообщениям СМИ, а также по фактам якобы бездействия сотрудников внутренних дел начальник ГУ МВД по Московской области Николай Головкин назначил служебную проверку», — передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело по факту нападение на спортсмена Мирзаева
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на спортсмена Расула Мирзаева в Москве.

СК возбудил дело по факту нападения на посла РФ в Турции
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту нападения на посла РФ в Турции Андрея Карлова. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.


  • Богоявление,
  • МВД,
  • Область,
  • СЕЛЬ,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: