Возбуждено дело по факту нападения на подмосковную деревню

Возбуждено дело по факту нападения на подмосковную деревнюПодмосковные полицейские возбудили уголовное дело по факту нападения группы молодых людей на дачников в селе Богоявление Подольского района, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе главка. «Полиция возбудила уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ ( хулиганство ) по факту нападения на жителей деревни Богоявление, при котором пострадали несколько человек», — сказал представитель ГУ МВД по Московской области.

Людей серьезно избили, однако местные органы полиции возбуждать уголовное дело отказались. Как пишут в блогах все началось с того, что супружеская пара, проживающая в селе возвращаясь поздно вечером домой, увидели, как неизвестные воровали дрова из кучи у их дома.

Главное управление МВД России по Московской области назначило служебную проверку по сообщениям СМИ о массовом избиении жителей села Богоявление Подольского района группой приезжих молодых людей. «По сообщениям СМИ, а также по фактам якобы бездействия сотрудников внутренних дел начальник ГУ МВД по Московской области Николай Головкин назначил служебную проверку», — передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция Киева завела уголовные дела по фактам нападений на банки
Полиция Киева завела четыре уголовных производства по фактам нападений на банковские учреждения во вторую годовщину событий на Майдане, передает «112 Украина» со ссылкой на пресс-службу национальной полиции.

По факту нападения на фанатов «Зенита» возбуждено дело (ВИДЕО)
По данным следствия, сегодня в районе восьми утра на 116 км трассы Санкт-Петербург-Москва на автобус с фанатами «Зенита» было совершено нападение. Злоумышленники начали бросать в него бутылки, в результате чего автобус повредил колесо и вынужден был остановиться.

В Ингушетии возбудили дело по факту нападения на журналистов
Следователи МВД возбудили уголовное дело по факту нападения неизвестных на группу правозащитников и журналистов на границе Ингушетии и Чечни в среду, сообщил РИА Новости в четверг секретарь Совета безопасности Ингушетии…

Возбуждено дело по факту покушения на Андрея Лугового
По версии следователей, Литвиненко отравили веществом полоний-210 за чаем с Андреем Луговым – ныне депутатом Госдумы – и Дмитрием Ковтуном – предпринимателем. Возможно, именно об этом эпизоде речь идет и в истории с покушением на Лугового – РИА Новости напоминает, что после гибели Литвиненко российские правоохранительные органы начали собственное расследование, тогда они возбудили уголовное дело по факту покушение на убийство Ковтуна.


  • Богоявление,
  • МВД,
  • Область,
  • СЕЛЬ,
  • СМИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: