«Роснефть» и ExxonMobil подписали соглашение о сотрудничестве

«Роснефть» и ExxonMobil подписали соглашение о сотрудничестве«Прямые инвестиции, как я посмотрел по справке, могут составить от 200 до 300 миллиардов, а если говорить об устройстве территорий, о строительстве необходимых сооружений, то цифра может дойти до 500 миллиардов», — добавил глава российского правительства.

Премьер министр РФ Владимир Путин сообщил, что российская нефтяная компания «Роснефть», подконтрольная государству, и американская Exxon Mobil подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, включая работу на арктическом шельфе.

Как отметил премьер, стороны также достигли договоренности, что «Роснефть» сможет работать на площадках ExxonMobil в США — то есть в Мексиканском заливе и Техасе. Российская госкомпания также получит возможность принять участие в совместных проектах на территории третьих стран.

Фото с сайта lenta.ru

Вузы РПЦ и Минобороны подписали соглашение о сотрудничестве
Представители Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени Кирилла и Мефодия подписали соглашение о сотрудничестве с Военным университетом Министерства обороны России, передает «Интерфакс».

Южная Осетия и Абхазия подписали соглашение о сотрудничестве
ЦХИНВАЛ, 10 апр — РИА Новости, Дина Гассиева. Парламенты Южной Осетии и Абхазии подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи поставили спикеры югоосетинского парламента Анатолий Бибилов и абхазского Валерий Бганба.

Правоохранительные органы Казахстана и Кыргызстана подписали соглашение о сотрудничестве
Правоохранительные органы Казахстана и Кыргызстана подписали соглашение о сотрудничестве АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Талдыкоргане полицейские Алматинской области и милиционеры Чуйской и Иссык-Кульской областей Кыргызской Республики подписали протокольное соглашение о взаимодействии…

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.

Северная Осетия и Азербайджан подписали соглашение о сотрудничестве
Правительства Северной Осетии и Азербайджана подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве. Подписание состоялось в рамках визита североосетинской делегации в г. Баку.


  • Миллиард,
  • Роснефть,
  • Сторона,
  • Договоренность,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: