Защитник АПОЭЛа перенес сердечный приступ и может завершить карьеру Соперник питерского «Зенита» по групповому этапу Лиги чемпионов кипрский АПОЭЛ понес серьезную потерю. Сразу по окончании матча чемпионата страны против АЕКа из Ларнаки основной защитник команды 36-летний Христос Контис пожаловался на плохое самочувствие и был доставлен в одну из местных клиник. Контиса очень любят в АПОЕЛе, и мы все желаем его полного и скорейшего выздоровления, — заявил член правления АПОЕЛа Такис Антониу. Напомним, матч «Шахтера» с АПОЕЛем состоится 28 сентября в Донецке. Защитник АПОЭЛа Христос Контис в понедельник после матча 1-го тура чемпионата Кипра с АЕКом перенес сердечный приступ. Как сообщает официальный сайт УЕФА, 36-летний Контис, сыгравший за свою карьеру 43 еврокубковых встречи, провел на поле все 90 минут, но сразу после финального свитка пожаловался на близкое к обмороку состояние. Контис, Христос, МАТЧ, Состояние, Понедельник

Защитник АПОЭЛа перенес сердечный приступ и может завершить карьеру

Соперник питерского «Зенита» по групповому этапу Лиги чемпионов кипрский АПОЭЛ понес серьезную потерю. Сразу по окончании матча чемпионата страны против АЕКа из Ларнаки основной защитник команды 36-летний Христос Контис пожаловался на плохое самочувствие и был доставлен в одну из местных клиник.

Контиса очень любят в АПОЕЛе, и мы все желаем его полного и скорейшего выздоровления, — заявил член правления АПОЕЛа Такис Антониу. Напомним, матч «Шахтера» с АПОЕЛем состоится 28 сентября в Донецке.

Защитник АПОЭЛа Христос Контис в понедельник после матча 1-го тура чемпионата Кипра с АЕКом перенес сердечный приступ. Как сообщает официальный сайт УЕФА, 36-летний Контис, сыгравший за свою карьеру 43 еврокубковых встречи, провел на поле все 90 минут, но сразу после финального свитка пожаловался на близкое к обмороку состояние.

Французский футболист перенес сердечный приступ и был спасен
Бывший полузащитник лондонского «Тоттенхэма», парижского ПСЖ и сборной Франции по футболу Давид Жинола перенес остановку сердца.

Арвидас Сабонис перенес сердечный приступ
Оценки состояния знаменитого центрового, завершившего карьеру в 2005 году, расходятся: по одним данным, приступ был «легким», по другим — баскетболист перенес клиническую смерть. Тем не менее, как говорят врачи, состояние Сабониса удалось стабилизировать — его жизни ничего не угрожает, передает РИА Новости.


  • Контис,
  • Христос,
  • МАТЧ,
  • Состояние,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: