Бегун из Гренады выиграл 400-метровку на чемпионате мира

Бегун из Гренады выиграл 400-метровку на чемпионате мираЛегкоатлет сборной Гренады Кирани Джеймс завоевал золотую медаль чемпионата мира по легкой атлетике на дистанции 400 метров. 30 августа Джеймс, которому 1 сентября исполнится 19 лет, одержал победу, показав результат 44,60 секунды.

Сегодня, 30 августа, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа четвертого дня чемпионата мира по легкой атлетике. Гренадец Кирани Джеймс неожиданно выиграл финал в беге на 400 м с барьерами ( 44,60 ), опередив фаворита из США Лашоуна Мерритта на 0,03 секунды.

Женский стипль-чез: 1. Юлия Зарипова (Россия) – 9.07,03 (лучший результат сезона в мире) 2. Хабиба Гриби (Тунис) – 9.11,97 3. Милка Чемос Чейвакен (Кения) – 9.17,16 16.48 Меррит ошарашенно смотрит на табло, а Джеймс уже зажат в чьх-то объятьях.

Фото с сайта lenta.ru

Мартен Фуркад выиграл индивидуальную гонку на чемпионате мира
Лучший стрелок сборной России Волков проявил свои качества в полной мере, но на дистанции с конкурентами соперничать не смог. Между тем Шипулин финишировал только 16-м из-за падения.

Саган из «Тинькофф» выиграл групповую гонку на ЧМ в Дохе
Словацкий велогонщик российской команды «Тинькофф» Петер Саган выиграл групповую гонку на чемпионате мира по велоспорту на шоссе в Дохе.

Бальный танцор из Мурманска занял пятое место на Чемпионате мира
Бальный танцор из Мурманска, Кирилл Медянов, вместе с партнершей Елизаветой Семеновой вошел в финал и занял пятое место на Чемпионате мира, который провела Всемирная федерация танцевального спорта в Риге (Латвия).

Сборная России заняла шестое место на чемпионате мира по гандболу
Женская сборная Норвегии по гандболу стала победителем чемпионата мира в Бразилии, переиграв в финале команду Франции со счетом 32:24. Норвежские гандболистки уже в первой половине создали комфортное преимущество в шесть мячей и не упускали нити игры до финального свистка.

7 тольяттинских гандболисток отправятся на чемпионат мира в Бразилию
В окончательный перечень российских участниц бразильского «мундиаля» не представительница «Лады» Ольга Горшенина, получившая в ходе сбора травму колена, сообщает сайт тольяттинского ГК.


  • Джеймс,
  • МИР,
  • Август,
  • Секунда,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: