Малафеев отказался принять извинения Губерниева НТВ напоминает: во время перерыва футбольного матча ЦСКА — «Спартак» комментатор Дмитрий Губерниев, думая, что его никто не слышит, оскорбительно отозвался об игровых качествах Малафеева. Он называл голкипера «го***м в воротах» а также обсудил подробности недавней аварии, в которой погибла супруга футболиста. Вратарь питерского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев заявил, что он отказывается принять извинения телекомментатора Дмитрия Губерниева по поводу его высказываний, сделанных в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА ( 2:2 ). Высказывания телекомментатора, случайно попавшие в эфир, вызвали скандал Столкновение спартаковца Веллитона и армейца Игоря Акинфеева, в котором голкипер ЦСКА получил серьезную травму, привело не только к перепалке между официальными лицами двух московских клубов, но и к телевизионному скандалу. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, МАТЧ, Телекомментатор, СПАР, Столкновение

Малафеев отказался принять извинения Губерниева

Малафеев отказался принять извинения ГуберниеваНТВ напоминает: во время перерыва футбольного матча ЦСКА — «Спартак» комментатор Дмитрий Губерниев, думая, что его никто не слышит, оскорбительно отозвался об игровых качествах Малафеева. Он называл голкипера «го***м в воротах» а также обсудил подробности недавней аварии, в которой погибла супруга футболиста.

Вратарь питерского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев заявил, что он отказывается принять извинения телекомментатора Дмитрия Губерниева по поводу его высказываний, сделанных в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА ( 2:2 ).

Высказывания телекомментатора, случайно попавшие в эфир, вызвали скандал Столкновение спартаковца Веллитона и армейца Игоря Акинфеева, в котором голкипер ЦСКА получил серьезную травму, привело не только к перепалке между официальными лицами двух московских клубов, но и к телевизионному скандалу.

Фото с сайта lenta.ru

В Киргизии врач отказался принять ребенка с приступом эпилепсии из-за намаза
В Киргизии врач отказался принять ребенка с приступом эпилепсии, так как торопился на намаз — обязательную для мусульман молитву.

Тражукова приняла извинения Мамиашвили
Российская спортсменка Инна Тражукова приняла извинения главы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, она также пообещала отозвать свое заявление из прокуратуры.


  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Телекомментатор,
  • СПАР,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.