Малафеев отказался принять извинения Губерниева

Малафеев отказался принять извинения ГуберниеваНТВ напоминает: во время перерыва футбольного матча ЦСКА — «Спартак» комментатор Дмитрий Губерниев, думая, что его никто не слышит, оскорбительно отозвался об игровых качествах Малафеева. Он называл голкипера «го***м в воротах» а также обсудил подробности недавней аварии, в которой погибла супруга футболиста.

Вратарь питерского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев заявил, что он отказывается принять извинения телекомментатора Дмитрия Губерниева по поводу его высказываний, сделанных в перерыве матча «Спартак» — ЦСКА ( 2:2 ).

Высказывания телекомментатора, случайно попавшие в эфир, вызвали скандал Столкновение спартаковца Веллитона и армейца Игоря Акинфеева, в котором голкипер ЦСКА получил серьезную травму, привело не только к перепалке между официальными лицами двух московских клубов, но и к телевизионному скандалу.

Фото с сайта lenta.ru

Тражукова приняла извинения Мамиашвили
Российская спортсменка Инна Тражукова приняла извинения главы Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаила Мамиашвили, она также пообещала отозвать свое заявление из прокуратуры.

Савченко отказалась принять цветы от Тимошенко
Украинская летчица Надежда Савченко отказалась принять будет цветов от лидера фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко, прибывшей в киевский аэропорт для встречи самолета из России.

Кулижников принял извинения оргкомитета ЧМ в Сеуле за ошибку с гимном РФ
Российский конькобежец Павел Кулижников принял извинения организаторов чемпионата мира по спринтерскому многоборью, который проходил в Сеуле 27-28 февраля, за ошибочно поставленный на церемонии награждения гимн США.

Московский суд в третий раз отказался принять иск фонда Навального к Чайке
Тверской суд Москвы не принял к производству и вернул заявителям иск о защите чести и достоинства "Фонда борьбы с коррупцией" (Навального к генпрокурору РФ Юрию Чайке.

США отказались принять делегацию России по главе с Медведевым и говорить по Сирии
Глава МИД Лавров заявил, что США отказались принять делегацию во главе с Медведевым по обсуждению борьбы с ИГИЛ.


  • ЦСКА,
  • МАТЧ,
  • Телекомментатор,
  • СПАР,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: