Красножан вызвал во вторую сборную Павленко и Самсонова Тренерский штаб второй сборной России во главе с Юрием Красножаном определился с футболистами, которые вызваны на замену пятерым травмированным. Как сообщалось ранее, из-за повреждений на сбор второй национальной команды России не приехали нападающий «Спартака» Артём Дзюба, полузащитники «Рубина» Алан Касаев и Евгений Баляйкин, хавбек «Томи» Павел Голышев и защитник «Кубани» Алексей Козлов. Россия-2 начала подготовку к товарищескому матчу против олимпийской сборной Белоруссии в Новогорске. Встреча пройдет 5 сентября на стадионе «Динамо» в Брянске. На встрече футболистов России-2 с прессой, которая проходит в эти минуты в Новогорске, стало известно, что в команду не приехали пять человек: Уциев, Гаджибеков, Голышев, Баляйкин и Дзюба. Вместо них на сбор были приглашены Гетигежев, Буйволов, Самсонов, Ятченко и Павленко. Новогорск, Голышев, Баляйкин, ДЗЮБ, СБОР

Красножан вызвал во вторую сборную Павленко и Самсонова

Красножан вызвал во вторую сборную Павленко и СамсоноваТренерский штаб второй сборной России во главе с Юрием Красножаном определился с футболистами, которые вызваны на замену пятерым травмированным. Как сообщалось ранее, из-за повреждений на сбор второй национальной команды России не приехали нападающий «Спартака» Артём Дзюба, полузащитники «Рубина» Алан Касаев и Евгений Баляйкин, хавбек «Томи» Павел Голышев и защитник «Кубани» Алексей Козлов.

Россия-2 начала подготовку к товарищескому матчу против олимпийской сборной Белоруссии в Новогорске. Встреча пройдет 5 сентября на стадионе «Динамо» в Брянске.

На встрече футболистов России-2 с прессой, которая проходит в эти минуты в Новогорске, стало известно, что в команду не приехали пять человек: Уциев, Гаджибеков, Голышев, Баляйкин и Дзюба. Вместо них на сбор были приглашены Гетигежев, Буйволов, Самсонов, Ятченко и Павленко.

Кулик и Шипицын вызваны во вторую сборную России
Подопечные Юрия Красножана приедут на учебно-тренировочный сбор 8 ноября, вылет в Грозный намечен на пятницу, 11 ноября.

Вторая сборная России по футболу сыграет с белорусами
Нападающий «Анжи» Александр Прудников был вызван во вторую сборную России, которая 10 октября проведет в Минске товарищеский матч с олимпийской сборной Белоруссии. Старший тренер команды Юрий Красножан пригласил форварда после отъезда в главную сборную Владимира Дядюна.


  • Новогорск,
  • Голышев,
  • Баляйкин,
  • ДЗЮБ,
  • СБОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.