Газовый баллон взорвался в "Жигулях" в Тольятти Взрыв баллона с газом произошел в салоне «Жигулей», когда автомобиль ехал по улицам Тольятти, — в итоге водитель погиб, а машина продолжила движение, сообщила РИА Новости представитель пресс-центра «Служба спасения 1911». Сегодня, 30 августа, около 15 часов в Тольятти во время движения взорвался ВАЗ-2104. Чрезвычайное происшествие произошло на пересечении улиц Победы и Комсомольской. После взрыва машина остановилась не сразу и двигалась до тех пор, пока не врезалась в дерево. В Самарской области во вторник взорвалась автомашина «Жигули», переоборудованная под использование газового топлива. Тольятти, Машин, Взрыв, ПОРА, Происшествие

Газовый баллон взорвался в "Жигулях" в Тольятти

Газовый баллон взорвался в 'Жигулях' в ТольяттиВзрыв баллона с газом произошел в салоне «Жигулей», когда автомобиль ехал по улицам Тольятти, — в итоге водитель погиб, а машина продолжила движение, сообщила РИА Новости представитель пресс-центра «Служба спасения 1911».

Сегодня, 30 августа, около 15 часов в Тольятти во время движения взорвался ВАЗ-2104. Чрезвычайное происшествие произошло на пересечении улиц Победы и Комсомольской.

После взрыва машина остановилась не сразу и двигалась до тех пор, пока не врезалась в дерево. В Самарской области во вторник взорвалась автомашина «Жигули», переоборудованная под использование газового топлива.

Газовый баллон взорвался в доме на севере Москвы
На севере Москвы взорвался газовый баллон, сообщает источник журналистов РЕН ТВ. По его данным, ЧП произошло по адресу: Ленинградское шоссе, 197.

6 человек пострадали при взрыве газового баллона в пригороде Актобе
Газовый баллон взорвался в частном доме в поселке Заречный в пригороде Актобе.


  • Тольятти,
  • Машин,
  • Взрыв,
  • ПОРА,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.