В Ростове с 3 сентября подорожает стоимость проезда в маршрутках

В Ростове с 3 сентября подорожает стоимость проезда в маршруткахВ Ростове-на-Дону с 3 сентября на три рубля подорожает проезд в маршрутном такси. «По инициативе транспортных компаний городское управление цен и тарифов установило стоимость проезда в автобусах малой вместимости в размере 17 рублей», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» во вторник в пресс-службе мэрии Ростова-на-Дону.

Сравнивая цены на проезд в маршрутках по городам области, можно сказать, что с субботы Ростов станет самым дорогим городом для пассажиров. Так как в Новочеркасске и Аксае одна поездка в маршрутном такси стоит 14 рублей, в Шахтах — 13 рублей, а в Каменске — Шахтинском и того меньше — 10,5 рублей.

С 5 сентября стоимость поездки в микроавтобусе вместимостью до 15 пассажирских мест составит 12 рублей. По данным пресс-службы администрации города, перенесение срока достигнуто в ходе переговоров с частными перевозчиками, передаёт 30 августа корреспондент ИА REGNUM.

Курс доллара на бирже впервые с 3 сентября опустился ниже 67 рублей
Российская валюта укрепляется на сегодняшних торгах.

Автоконцерны с 1 сентября 2015 поднимают цены на свои автомобили в России
"АвтоВАЗ" также объявляет о повышении цен на автомобили Lada c 1 сентября 2015 года.

С сентября безналичную оплату проезда внедрят еще на ряде автобусных маршрутов Баку
БАКУ /Trend/ — С первого сентября безналичная оплата проезда будет внедрена в автобусах еще шести маршрутов в Баку, сказал Trend в среду глава отдела по связям с общественностью транспортной компании…

Минские студенты могут ездить бесплатно с 13 сентября
Минские студенты уже получили право бесплатного проезда, а вот в областях и областных центрах на этот счет «глухо, как в танке». Портал www.interfax.by попытался выяснить, не собираются ли последовать примеру Минска другие населенные пункты.

В Белоруссии с 1 сентября подорожало энергоснабжение для населения
Как сообщало ИА REGNUM, по данным Белстата от 8 сентября, уровень потребительских цен в Белоруссии в августе 2011 года по сравнению с декабрем 2010 года вырос на 53,6%. Согласно данным Росстата от 24 августа 2011 года, с начала 2011 года инфляция в Белоруссии превысила рост потребительских цен стран Евросоюза в 30 раз, России — в 8 раз.


  • Рубль,
  • Стоимость,
  • Проезд,
  • Сентябрь,
  • Поездка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: