Глава "АвтоВАЗа" рассказал, почему не заводилась путинская "Гранта" Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров поделился планами компании на выпуск машин Renault и Nissan на платформе Lada Granta, а также на повышение качества своей продукции. Кроме того, Комаров назвал цену «Гранты» в самой дорогой комплектации и рассказал про нового дизайнера. Первый результат работы С. Маттина будет обнародован через 2,5-3 года, рассказал И. Комаров. Этот срок вполне согласуется с бизнес-планом АвтоВАЗа по выпуску автомобиля гольф-класса, поэтому не исключено, что новый шеф-дизайнер действительно не будет заниматься бюджетным направлением, а бросит все силы на качественно новую продукцию. О планах начать продажи спортивной Гранты заявил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров. Причем по его просьбе уже подготовлен один экземпляр Granta Sport не для гонок, а для дорог общего пользования, и руководитель тольяттинского предприятия остался доволен автомобилем. Комаров, Автоваз, Грант, Игорь, СИЛА

Глава "АвтоВАЗа" рассказал, почему не заводилась путинская "Гранта"

Глава 'АвтоВАЗа' рассказал, почему не заводилась путинская 'Гранта'Президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров поделился планами компании на выпуск машин Renault и Nissan на платформе Lada Granta, а также на повышение качества своей продукции. Кроме того, Комаров назвал цену «Гранты» в самой дорогой комплектации и рассказал про нового дизайнера.

Первый результат работы С. Маттина будет обнародован через 2,5-3 года, рассказал И. Комаров. Этот срок вполне согласуется с бизнес-планом АвтоВАЗа по выпуску автомобиля гольф-класса, поэтому не исключено, что новый шеф-дизайнер действительно не будет заниматься бюджетным направлением, а бросит все силы на качественно новую продукцию.

О планах начать продажи спортивной Гранты заявил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров. Причем по его просьбе уже подготовлен один экземпляр Granta Sport не для гонок, а для дорог общего пользования, и руководитель тольяттинского предприятия остался доволен автомобилем.

Глава «АвтоВАЗа» рассказал, когда завод станет прибыльным
Президент «АвтоВАЗа» Николя Мор на встрече с профсоюзной организацией завода обозначил три новых приоритета развития предприятия, передает «АвтоСреда».

Ари рассказал, почему не поехал в Китай
Нападающий «Краснодара» Ари, продливший недавно контракт с клубом, рассказал, почему отклонил вариант продолжения карьеры в Китае.


  • Комаров,
  • Автоваз,
  • Грант,
  • Игорь,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: