Электронные разрешения для таксистов начнут выдавать в 2012 году Столичные власти планируют в 2012 году начать выдавать разрешения таксистам в виде электронных смарт-карт с чипом. Это позволит автомобилям такси быстрее въезжать на территорию аэропортов или вокзалов, минуя автоматическую систему въезда-выезда со шлагбаумом. Напомним, с 1 сентября вступает в силу федеральный закон, согласно которому все перевозчики обязаны обзавестись специальной лицензией, разрешающей оказывать услуги пассажирам. А вот чтобы этот документ получить, придется таксистам соответствовать определенным требованиям. Пресс-конференция «Закон о такси: что ждёт «бомбил», легальных таксистов и пассажиров» Нет никаких экономических механизмов, которые могли бы привести к повышению тарифов, считает чиновник. Те таксомоторные компании, которые работали на этом рынке легально еще до вступления закона, и так выполняли все требования, которые появились еще в 2007 г. Сегодня соотношение легалов и нелегалов примерно один к четырем, в результате чего на легальные такси оказывается серьезный демпинговый пресс. СИСТ, Весть, Механизм, Повышение, Чиновник

Электронные разрешения для таксистов начнут выдавать в 2012 году

Электронные разрешения для таксистов начнут выдавать в 2012 годуСтоличные власти планируют в 2012 году начать выдавать разрешения таксистам в виде электронных смарт-карт с чипом. Это позволит автомобилям такси быстрее въезжать на территорию аэропортов или вокзалов, минуя автоматическую систему въезда-выезда со шлагбаумом.

Напомним, с 1 сентября вступает в силу федеральный закон, согласно которому все перевозчики обязаны обзавестись специальной лицензией, разрешающей оказывать услуги пассажирам. А вот чтобы этот документ получить, придется таксистам соответствовать определенным требованиям.

Пресс-конференция «Закон о такси: что ждёт «бомбил», легальных таксистов и пассажиров» Нет никаких экономических механизмов, которые могли бы привести к повышению тарифов, считает чиновник. Те таксомоторные компании, которые работали на этом рынке легально еще до вступления закона, и так выполняли все требования, которые появились еще в 2007 г. Сегодня соотношение легалов и нелегалов примерно один к четырем, в результате чего на легальные такси оказывается серьезный демпинговый пресс.

Ракету дальнего радиуса действия для С-400 создадут в 2012 году
Главнокомандующий ВВС РФ генерал-полковник А.

В 2012 году в Москве начнут строить три ТПУ
По словам Бочкарева, в ближайшие пять лет планируется построить 75 км путей, а также 36 новых станций метро. Кроме того, будут активно строиться транспортно-пересадочные узлы (ТПУ), объединяющие метро, железнодорожный транспорт, автобусы и троллейбусы.


  • СИСТ,
  • Весть,
  • Механизм,
  • Повышение,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: