За нарушения при сдаче ЕГЭ могут ввести уголовную ответственность

За нарушения при сдаче ЕГЭ могут ввести уголовную ответственностьПо русскому языку минимальный порог на ЕГЭ-2012 будет 36 баллов из 100 или 17 первичных баллов. Теперь тренируясь на демонстрационных версиях, которые уже вывешены на сайте Федерального института педагогических измерений, выпускник может реально оценивать свои перспективы.

В этом году выпускные экзамены по двум обязательным предметам не сдали 2,1% от общего числа участников государственного тестирования. Об этом рассказала глава Рособрнадзора Любовь Глебова, уточнив, что всего в ЕГЭ-2011 приняли участие 779 тыс. 45 человек, 725 тыс. 512 из которых — школьники.

Рособрнадзор готовит предложения о введении уголовной ответственности за нарушение правил проведения Единого госэкзамена, сообщила глава ведомства Любовь Глебова. «В связи с повышенным вниманием и возможностью контролировать ситуацию, очевидно, встает вопрос об усилении ответственности, в том числе возможности внесения в Уголовный кодекс ответственности за нарушение правил проведения ЕГЭ», — сказала Глебова на пресс-конференции в Москве во вторник.

Фото с сайта lenta.ru

За искажение гимна РФ в Сети могут ввести уголовную ответственность
В Госдуму внесен законопроект, предлагающий введение уголовной ответственности за надругательство над государственным гимном России.

Таможенники предложили ввести уголовную ответственность за ввоз санкционной продукции
Для этого было предложено отнести запрещенную продукцию к стратегическим товарам.

Госдума может ввести уголовную ответственность за «дискредитацию России»
Уголовный кодекс России предлагается дополнить статьей «Дискредитация Российской Федерации».


  • Ответственность,
  • Глебов,
  • Проведение,
  • Глава,
  • Любовь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: